Грузы саммита АТЭС простаивают на железной дороге в Приморье Более 10 суток на железной дороге около Владивостока простаивают сотни вагонов со строительными материалами для объектов саммита АТЭС. Железнодорожники намерены обратиться с жалобой в транспортную прокуратуру Приморья. Сложилась критическая ситуация, поэтому руководством ДВЖД приготовлено обращение в Приморскую транспортную прокуратуру. На станциях Первая Речка, Гайдамак, Владивосток, Мыс Чуркин более десяти суток простаивают вагоны с грузами для возведения объектов саммита АТЭС, прибывшие в адреса ЗАО «Тихоокеанская Мостостроительная компания», УСК «МОСТ». В результате из-за занятости железнодорожных путей возникают технологические затруднения в работе станций, производятся дополнительные маневровые работы, компания ОАО «РЖД» несет существенные убытки от простоя вагонов и несоблюдения сроков доставки груза. Саммит, Компания, Прокуратура, Сутки, Занятость

Грузы саммита АТЭС простаивают на железной дороге в Приморье

Грузы саммита АТЭС простаивают на железной дороге в ПриморьеБолее 10 суток на железной дороге около Владивостока простаивают сотни вагонов со строительными материалами для объектов саммита АТЭС. Железнодорожники намерены обратиться с жалобой в транспортную прокуратуру Приморья.

Сложилась критическая ситуация, поэтому руководством ДВЖД приготовлено обращение в Приморскую транспортную прокуратуру. На станциях Первая Речка, Гайдамак, Владивосток, Мыс Чуркин более десяти суток простаивают вагоны с грузами для возведения объектов саммита АТЭС, прибывшие в адреса ЗАО «Тихоокеанская Мостостроительная компания», УСК «МОСТ».

В результате из-за занятости железнодорожных путей возникают технологические затруднения в работе станций, производятся дополнительные маневровые работы, компания ОАО «РЖД» несет существенные убытки от простоя вагонов и несоблюдения сроков доставки груза.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

Грузия не рассматривает вопрос открытия железной дороги в абхазском направлении — посол
Грузинское правительство не рассматривает вопрос открытия железной дороги в абхазском направлении, заявляет посол Грузии в Баку Теймураз Шарашенидзе.


  • Саммит,
  • Компания,
  • Прокуратура,
  • Сутки,
  • Занятость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: