По факту убийства начальника угрозыска в КБР возбудили дело Дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч.2 ст. 105 (убийство двух и более лиц), ч.2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКП РФ по КБР. Накануне вечером на улице Муцукаева около дома 7 неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину УАЗ под управлением начальника отдела уголовного розыска ОВД Эльбрусского района. В КБР возбуждено уголовное дело по факту убийства начальника уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Эльбрусскому району и специалиста следственного отдела по Эльбрусскому району республиканского СУ СКП РФ. Оружие, Начальник, КБР, Район, Розыск, Отдел

По факту убийства начальника угрозыска в КБР возбудили дело

Дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч.2 ст. 105 (убийство двух и более лиц), ч.2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКП РФ по КБР.

Накануне вечером на улице Муцукаева около дома 7 неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину УАЗ под управлением начальника отдела уголовного розыска ОВД Эльбрусского района.

В КБР возбуждено уголовное дело по факту убийства начальника уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Эльбрусскому району и специалиста следственного отдела по Эльбрусскому району республиканского СУ СКП РФ.

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в Питере
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.


  • Оружие,
  • Начальник,
  • КБР,
  • Район,
  • Розыск,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: