В Волгограде врачам узкого профиля повысили зарплату На 20% с начала текущего года в Волгограде заработная плата врачей узкого профиля и среднего медицинского персонала выросла, сообщает пресс-служба администрации области. Увеличение происходит в рамках реализации раздела «Повышение доступности амбулаторно-поликлинической помощи» программы модернизации здравоохранения на 2011-2012 годы в зависимости от показателей работы учреждения здравоохранения в системе обязательного медицинского страхования. В среднем, федеральная надбавка к заработной плате врачей составила пять тысяч рублей, среднего медицинского персонала — три с половиной тысячи целковых. В 2011 году в систему обязательного медицинского страхования будут переданы 286 фельдшерско-акушерских пунктов из 313 работающих в крае. Серьезную поддержку получат 45 участковых больниц, 61 врачебная амбулатория, 58 удаленных фельдшерско-акушерских пунктов. Страхование, Здравоохранение, Пункт, ВРАЧ, Половина

В Волгограде врачам узкого профиля повысили зарплату

В Волгограде врачам узкого профиля повысили зарплатуНа 20% с начала текущего года в Волгограде заработная плата врачей узкого профиля и среднего медицинского персонала выросла, сообщает пресс-служба администрации области. Увеличение происходит в рамках реализации раздела «Повышение доступности амбулаторно-поликлинической помощи» программы модернизации здравоохранения на 2011-2012 годы в зависимости от показателей работы учреждения здравоохранения в системе обязательного медицинского страхования.

В среднем, федеральная надбавка к заработной плате врачей составила пять тысяч рублей, среднего медицинского персонала — три с половиной тысячи целковых.

В 2011 году в систему обязательного медицинского страхования будут переданы 286 фельдшерско-акушерских пунктов из 313 работающих в крае. Серьезную поддержку получат 45 участковых больниц, 61 врачебная амбулатория, 58 удаленных фельдшерско-акушерских пунктов.

В Волгограде пьяный пациент напал на врача-травматолога
В Волгограде пьяный дебошир напал на врача-травматолога в одной из местных больниц. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Эксперты рассказали, кому повысят зарплату в 2016 году
Несмотря на то что основная часть работодателей в 2016 году не планируют повышать зарплаты, есть категории работников, для которых этот тренд будет неактуальным, утверждают эксперты «РГ».


  • Страхование,
  • Здравоохранение,
  • Пункт,
  • ВРАЧ,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: