В Подмосковье ограбили дом топ-менеджера Центробанка В дом в деревне Макарово Ногинского района ворвались пятеро неизвестных. Угрожая ножом, они забрали три банковские карты, ключи от «Кадиллака», сотовый телефон и кошелек с 36 тысячами рублей. В Подмосковье вооружённые грабители совершили налёт на дом одного из топ-менеджеров Банка России. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в полицию Ногинского района Московской области обратился 48-летний заместитель директора по информационным технологиям «Банка России» с заявлением о разбойном нападении. Налетчики связали их и похитили 36 тысяч рублей, два мобильных телефона, ключи от автомобиля Cadillac и три кредитных карты Сбербанка России, с которых сняли потом 450 тысяч рублей. Освободиться топ-менеджер и его мать смогли лишь 28 августа и сразу же обратились в полицию. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Карта, КЛЮЧ, ДОМ, Полиция

В Подмосковье ограбили дом топ-менеджера Центробанка

В Подмосковье ограбили дом топ-менеджера ЦентробанкаВ дом в деревне Макарово Ногинского района ворвались пятеро неизвестных. Угрожая ножом, они забрали три банковские карты, ключи от «Кадиллака», сотовый телефон и кошелек с 36 тысячами рублей.

В Подмосковье вооружённые грабители совершили налёт на дом одного из топ-менеджеров Банка России. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в полицию Ногинского района Московской области обратился 48-летний заместитель директора по информационным технологиям «Банка России» с заявлением о разбойном нападении.

Налетчики связали их и похитили 36 тысяч рублей, два мобильных телефона, ключи от автомобиля Cadillac и три кредитных карты Сбербанка России, с которых сняли потом 450 тысяч рублей. Освободиться топ-менеджер и его мать смогли лишь 28 августа и сразу же обратились в полицию.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве ограбили квартиру топ-менеджера банка
Квартиру топ-менеджера одного из крупных российских банков обворовали на 5 млн рублей. «Накануне утром в полицию обратился заместитель генерального директора крупного российского банка с заявлением о квартирной краже», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По его словам, неизвестные проникли в квартиру банкира в одном из домов в Большом Палашевском переулке ночью в воскресенье, воры вскрыли входную дверь, взяли ювелирные украшения и скрылись.

В Подмосковье ограбили дом президента редакции "Известий"
В деревне Хотьково недалеко от подмосковных Химок в ночь на 23 октября ограбили дом президента редакции газеты «Известия» Владимира Мамонтова, сообщает РИА Новости. Мамонтов сообщил агентству, что в его отсутствие в дом проникли пять человек в масках.


  • Рубль,
  • Карта,
  • КЛЮЧ,
  • ДОМ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.