В Омске маршрутка с пассажирами въехала в жилой дом, есть пострадавшие В результате ДТП сам водитель и еще три пассажира — 17-летний юноша и две женщины 32 и 45 лет — госпитализированы в ГБ № 1. Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе, жильцы дома не пострадали. Вчера, 28 августа, в Омске пассажирская «Газель» врезалась в жилой дом по улице 5-я Комсомольская. В результате ДТП водитель и три пассажира были госпитализированы. Вчера вечером на ул. Пугачева маршрутный микроавтобус «Газель» въехал в стоящий на перекрестке жилой дом, четыре человека госпитализированы. По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-322132» ( маршрут № 418 «Автовокзал-Киевская» ), двигаясь по улице Пугачева в направлении ул. 1-я Комсомольская, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие ( жилой дом № 47 по ул. 5-я Комсомольская ). ДОМ, ЖИЛА, Водитель, Газель, Результат

В Омске маршрутка с пассажирами въехала в жилой дом, есть пострадавшие

В Омске маршрутка с пассажирами въехала в жилой дом, есть пострадавшиеВ результате ДТП сам водитель и еще три пассажира — 17-летний юноша и две женщины 32 и 45 лет — госпитализированы в ГБ № 1. Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе, жильцы дома не пострадали.

Вчера, 28 августа, в Омске пассажирская «Газель» врезалась в жилой дом по улице 5-я Комсомольская. В результате ДТП водитель и три пассажира были госпитализированы.

Вчера вечером на ул. Пугачева маршрутный микроавтобус «Газель» въехал в стоящий на перекрестке жилой дом, четыре человека госпитализированы. По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-322132» ( маршрут № 418 «Автовокзал-Киевская» ), двигаясь по улице Пугачева в направлении ул. 1-я Комсомольская, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие ( жилой дом № 47 по ул. 5-я Комсомольская ).

В Омской области в жилом доме взорвался газ: пятеро погибших
В результате взрыва бытового газа несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро — дети.

В Хабаровском крае произошел взвыв газа в жилом доме: есть погибшие


  • ДОМ,
  • ЖИЛА,
  • Водитель,
  • Газель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: