В Канаде за долги арестовано судно с 49 российскими моряками Судно арестовано по иску фрахтователя за долг в сумме $251 тыс, на корабле заканчивается продовольствие и вода, они просят оказать помощь в возвращении на родину. Напомним, судно «Любовь Орлова», экипаж которого состоит из 49 российских и двух украинских моряков, арестовано в канадском порту Сент-Джонс, сообщил в четверг инспектор Международной федерации транспортных рабочих во Владивостоке (ITF) Петр Осичанский. По словам моряков, владелец судна задолжал им за зарплату еще больше, чем фрахтователю — свыше 270 тысяч долларов. Моряк, Федерация, Рабочий, Владивосток, Четверг, Порту

В Канаде за долги арестовано судно с 49 российскими моряками

Судно арестовано по иску фрахтователя за долг в сумме $251 тыс, на корабле заканчивается продовольствие и вода, они просят оказать помощь в возвращении на родину.

Напомним, судно «Любовь Орлова», экипаж которого состоит из 49 российских и двух украинских моряков, арестовано в канадском порту Сент-Джонс, сообщил в четверг инспектор Международной федерации транспортных рабочих во Владивостоке (ITF) Петр Осичанский.

По словам моряков, владелец судна задолжал им за зарплату еще больше, чем фрахтователю — свыше 270 тысяч долларов.

В Буинске за долги арестовали стоматологическое оборудование
Судебные приставы арестовали в Буинске за долги стоматологическое оборудование, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. В одной из клиник Буинска врач-стоматолог оказал местной жительнице некачественные услуги.

Австралийский марафонец вернулся в Китай за собакой, которая пробежала с ним дистанцию
Австралийский бегун Дион Ленард приехал в Китай, чтобы найти собаку, которая пробежала с ним два дня марафона.


  • Моряк,
  • Федерация,
  • Рабочий,
  • Владивосток,
  • Четверг,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.