Телеканал MTV раздал "лунных человечков" за лучшие хиты года Завершившаяся в Лос-Анджелесе церемония MTV Video Music Awards назвала в воскресенье вечером самые «звездные» имена минувшего года. Самая главная награда этого шоу — в номинации «Видео года» — вручена Кэти Перри за композицию «Fireworks», а самой большой сенсацией, уже по традиции, стала Леди Гага, снявшая «лунного человечка» за лучшее женское видео года. Эпатажная певица Леди Гага шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, появившись в мужском обличье. Двадцатипятилетняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, которая находится на пике популярности, вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой «домашней» мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма. Первую и, скорее всего, не последнюю за вечер награду получила поп-звезда Кэти Пери, номинированная на премии в девяти номинациях. Ежегодное шоу славится авторскими выступлениями певцов и музыкантов, смелыми даже по меркам раскрепощенного Голливуда выходками, нарушением табу и зачастую использованием ненормативной лексики. Фото с сайта lenta.ru ГАГА, КЭТИ, ЛЕДИ, ШОУ, КЛУБ

Телеканал MTV раздал "лунных человечков" за лучшие хиты года

Телеканал MTV раздал 'лунных человечков' за лучшие хиты годаЗавершившаяся в Лос-Анджелесе церемония MTV Video Music Awards назвала в воскресенье вечером самые «звездные» имена минувшего года. Самая главная награда этого шоу — в номинации «Видео года» — вручена Кэти Перри за композицию «Fireworks», а самой большой сенсацией, уже по традиции, стала Леди Гага, снявшая «лунного человечка» за лучшее женское видео года.

Эпатажная певица Леди Гага шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, появившись в мужском обличье. Двадцатипятилетняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, которая находится на пике популярности, вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой «домашней» мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма.

Первую и, скорее всего, не последнюю за вечер награду получила поп-звезда Кэти Пери, номинированная на премии в девяти номинациях. Ежегодное шоу славится авторскими выступлениями певцов и музыкантов, смелыми даже по меркам раскрепощенного Голливуда выходками, нарушением табу и зачастую использованием ненормативной лексики.

Фото с сайта lenta.ru

ФИФА назвала трех претендентов на приз за лучший гол года
Международная федерация футбола (ФИФА) определила трех игроков, которые будут претендовать на награду, вручаемую за лучший гол 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.

Выбраны лучшие здания года
Издание ArchDaily назвало победителей конкурса Building of the Year Awards — премии за лучшее здание года. Список лауреатов приводится во вторник, 7 февраля.


  • ГАГА,
  • КЭТИ,
  • ЛЕДИ,
  • ШОУ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.