Михаил Южный поднялся на 15-ю позицию в мировом теннисном рейтинге Лучший из россиян Михаил Южный поднялся с 16-го места на 15-е, обойдя серба Виктора Троицки. Николай Давыденко остался 39-м, одну позицию прибавили Дмитрий Турсунов ( 43-й ) и Игорь Андреев ( 78-й ), а Игорь Куницын Куницын потерял четыре строчки в рейтинге ( 62-й ). В обновленном рейтинге ATP, опубликованном в понедельник, Иванов улучшил свое положение еще на 70 мест. Теперь он занимает 615-ю позицию — наивысшую в своей карьере.Первая ракетка Эстонии Юрген Зопп за неделю поднялся на три места, закрепившись на 204-й строчке.Во главе рейтинга изменений не произошло. Кроме Шараповой может показать себя и еще одна россиянка — Вера Звонарева. В прошлом году она играла в финалах Уимблдона и открытого чемпионата США, но в нынешнем сезоне лучшее ее выступление на турнирах «Большого шлема» — полуфинал на открытом чемпионате Австралии. Позиция, Игорь, Рейтинг, Место, Куницын

Михаил Южный поднялся на 15-ю позицию в мировом теннисном рейтинге

Лучший из россиян Михаил Южный поднялся с 16-го места на 15-е, обойдя серба Виктора Троицки. Николай Давыденко остался 39-м, одну позицию прибавили Дмитрий Турсунов ( 43-й ) и Игорь Андреев ( 78-й ), а Игорь Куницын Куницын потерял четыре строчки в рейтинге ( 62-й ).

В обновленном рейтинге ATP, опубликованном в понедельник, Иванов улучшил свое положение еще на 70 мест. Теперь он занимает 615-ю позицию — наивысшую в своей карьере.Первая ракетка Эстонии Юрген Зопп за неделю поднялся на три места, закрепившись на 204-й строчке.Во главе рейтинга изменений не произошло.

Кроме Шараповой может показать себя и еще одна россиянка — Вера Звонарева. В прошлом году она играла в финалах Уимблдона и открытого чемпионата США, но в нынешнем сезоне лучшее ее выступление на турнирах «Большого шлема» — полуфинал на открытом чемпионате Австралии.

Вихлянцева поднялась на 132-ю позицию в рейтинге WTA
В обновлённом рейтинге WТА от 19 декабря россиянка Ирина Хромачёва опустилась на 94-ю строчку. Её соотечественница Наталья Вихлянцева поднялась на 132-ю позицию. В первой десятке изменений не произошло.

Южный поднялся на три позиции в рейтинге ATP
В новом рейтинге ATP от 27 июня российский теннисист Михаил Южный поднялся на 70-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.


  • Позиция,
  • Игорь,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • Куницын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.