Дети олигархов все-таки оплатили 86 тыс. евро за шампанское

Дети олигархов все-таки оплатили 86 тыс. евро за шампанскоеЕще 3 августа с.г. три молодые пары «из Москвы» всю ночь широко гуляли в Billionaire. Они заказали более 90 бутылок коллекционного шампанского и виски, но не столько выпивали их, сколько обливались пеной в традициях гонщиков Формулы-1 на подиуме.

Как стало известно в начале нынешней недели, трое молодых людей и три девушки, оказавшиеся, по уточненным данным итальянской прессы, детьми богатых российских и украинских бизнесменов, заказали столик в лучшем клубе Сардинии, на знаменитом курорте Costa Smeralda.

Представитель Бриаторе связался с адвокатами детей олигархов и убедил их, что лучше заплатить, иначе возникнут проблемы с законом. Через некоторое время счет на 86 тысяч евро был оплачен банковским переводом из Украины.После оплаты счета представитель Флавио Бриаторе Паоло Азара отозвал заявление из прокуратуры.

В Эстонии продают мобильные бункеры за 18 тыс. евро
ТАЛЛИН, 25 мая. В Эстонии начали производство мобильных бункеров, которые можно легко установить в любом месте. Стоимость такого бункера — 18 тыс. евро.

СМИ: Премьер Литвы шокирован штрафом в 12,5 тыс. евро за табличку на польском
Премьер-министр Литвы Альгридас Буткявичюс заявил, что был шокирован, когда узнал, что за невыполнение решения снять двуязычные вывески с названиями улиц директор администрации Шальчининкского районного самоуправления Болеслав Дашкевич наказан штрафом в…


  • Бриатор,
  • Олигарх,
  • Ребёнок,
  • Адвокат,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что же тут скажешь... Наши олигархи- это не аристократия, а богатое быдло. То есть хамы при деньгах.
avatar

Иосиф Лабецкий

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Скажи это десяткам миллионов русских, еле сводящих концы с концами, и зубами держащимися за з/п в 20 тыс руб, которая позволяет после оплаты всех налогов и поборов еще и питаться. Это НЕ ПО РУССКИ, это чисто ПО СКОТСКИ!
avatar

fomich -

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Фамилии в студию.Страна должна знать своих"героев" !
avatar

archos archos

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Самое обидное, что эти молодые ублюдки сами не заработали ни евро, ни цента, ни рубля, ни гривны своим собственным трудом.
avatar

Михаил Кузнецов

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Путинская власть защищает интересы только кавказофашистов типа Кадырова и Мирзоева и жидоолигархов типа Прохерова В историях с убийствами Свиридова, Буданова и Агафонова Путин открыто выступает на стороне кавказофашистов против Русских. Он вкладывает в терроризм на Кавказе, Анжи и Тереки триллионы наших денег, а Русским достается разруха, нищета и болезни.. Его дружки- Абрамовичи, Ротенберги Кадыровы и Мирзоевы.. Среди них Русских нет.. А значит, этой власти по-любому придется исчезнуть..вместе с пособниками Русские уже точно знают, кто их враги. Манежка 2, 3 и тд и Сагра по всей территории России просто неизбежны! И виноват в этом лично В.В.Путин Смерть Кaвказoфaшизму! Смерть Кавказофашистам и их Хозяевам-Жидоолигархам! Долой ЕДРО!
avatar

Искатель Истины

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
У сук и крыс, не рождаются хорошие дети! Эти мрази, как их родители, умеют только воровать и пользоваться внахаляву. Дерьмо остается дерьмом, даже называясь олигархами.
avatar

Black Wolf

  • 29 августа 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: