Дети олигархов все-таки оплатили 86 тыс. евро за шампанское Еще 3 августа с.г. три молодые пары «из Москвы» всю ночь широко гуляли в Billionaire. Они заказали более 90 бутылок коллекционного шампанского и виски, но не столько выпивали их, сколько обливались пеной в традициях гонщиков Формулы-1 на подиуме. Как стало известно в начале нынешней недели, трое молодых людей и три девушки, оказавшиеся, по уточненным данным итальянской прессы, детьми богатых российских и украинских бизнесменов, заказали столик в лучшем клубе Сардинии, на знаменитом курорте Costa Smeralda. Представитель Бриаторе связался с адвокатами детей олигархов и убедил их, что лучше заплатить, иначе возникнут проблемы с законом. Через некоторое время счет на 86 тысяч евро был оплачен банковским переводом из Украины.После оплаты счета представитель Флавио Бриаторе Паоло Азара отозвал заявление из прокуратуры. Бриатор, Олигарх, Ребёнок, Адвокат, Проблема

Дети олигархов все-таки оплатили 86 тыс. евро за шампанское

Дети олигархов все-таки оплатили 86 тыс. евро за шампанскоеЕще 3 августа с.г. три молодые пары «из Москвы» всю ночь широко гуляли в Billionaire. Они заказали более 90 бутылок коллекционного шампанского и виски, но не столько выпивали их, сколько обливались пеной в традициях гонщиков Формулы-1 на подиуме.

Как стало известно в начале нынешней недели, трое молодых людей и три девушки, оказавшиеся, по уточненным данным итальянской прессы, детьми богатых российских и украинских бизнесменов, заказали столик в лучшем клубе Сардинии, на знаменитом курорте Costa Smeralda.

Представитель Бриаторе связался с адвокатами детей олигархов и убедил их, что лучше заплатить, иначе возникнут проблемы с законом. Через некоторое время счет на 86 тысяч евро был оплачен банковским переводом из Украины.После оплаты счета представитель Флавио Бриаторе Паоло Азара отозвал заявление из прокуратуры.

В Эстонии продают мобильные бункеры за 18 тыс. евро
ТАЛЛИН, 25 мая. В Эстонии начали производство мобильных бункеров, которые можно легко установить в любом месте. Стоимость такого бункера — 18 тыс. евро.


  • Бриатор,
  • Олигарх,
  • Ребёнок,
  • Адвокат,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что же тут скажешь... Наши олигархи- это не аристократия, а богатое быдло. То есть хамы при деньгах.
avatar

Иосиф Лабецкий

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Скажи это десяткам миллионов русских, еле сводящих концы с концами, и зубами держащимися за з/п в 20 тыс руб, которая позволяет после оплаты всех налогов и поборов еще и питаться. Это НЕ ПО РУССКИ, это чисто ПО СКОТСКИ!
avatar

fomich -

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Фамилии в студию.Страна должна знать своих"героев" !
avatar

archos archos

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Самое обидное, что эти молодые ублюдки сами не заработали ни евро, ни цента, ни рубля, ни гривны своим собственным трудом.
avatar

Михаил Кузнецов

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
Путинская власть защищает интересы только кавказофашистов типа Кадырова и Мирзоева и жидоолигархов типа Прохерова В историях с убийствами Свиридова, Буданова и Агафонова Путин открыто выступает на стороне кавказофашистов против Русских. Он вкладывает в терроризм на Кавказе, Анжи и Тереки триллионы наших денег, а Русским достается разруха, нищета и болезни.. Его дружки- Абрамовичи, Ротенберги Кадыровы и Мирзоевы.. Среди них Русских нет.. А значит, этой власти по-любому придется исчезнуть..вместе с пособниками Русские уже точно знают, кто их враги. Манежка 2, 3 и тд и Сагра по всей территории России просто неизбежны! И виноват в этом лично В.В.Путин Смерть Кaвказoфaшизму! Смерть Кавказофашистам и их Хозяевам-Жидоолигархам! Долой ЕДРО!
avatar

Искатель Истины

  • 29 августа 2011, 11:14
+
0
У сук и крыс, не рождаются хорошие дети! Эти мрази, как их родители, умеют только воровать и пользоваться внахаляву. Дерьмо остается дерьмом, даже называясь олигархами.
avatar

Black Wolf

  • 29 августа 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: