Чернова занимает третье место после двух видов семиборья Завершились первые два вида семиборья — барьерный бег на 100 метров и прыжки в высоту. В общем зачете россиянки Татьяна Чернова ( 2093 очка ) и Анна Богданова ( 2075 ) занимают третье и шестое место соответственно. Россиянки Татьяна Чернова и Анна Богданова показали пятый и восьмой результаты, взяв 1,83 м. В общем зачете Чернова поднялась на третью позицию ( 2093 очка ), Богданова – на шестую ( 2075 ). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Лидирует представительница США Хилес Фонтейн ( 12,93 — 1135 ). Чернов, Богданов, АННА, ОЧКО, Татьяна

Чернова занимает третье место после двух видов семиборья

Чернова занимает третье место после двух видов семиборьяЗавершились первые два вида семиборья — барьерный бег на 100 метров и прыжки в высоту. В общем зачете россиянки Татьяна Чернова ( 2093 очка ) и Анна Богданова ( 2075 ) занимают третье и шестое место соответственно.

Россиянки Татьяна Чернова и Анна Богданова показали пятый и восьмой результаты, взяв 1,83 м. В общем зачете Чернова поднялась на третью позицию ( 2093 очка ), Богданова – на шестую ( 2075 ). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Лидирует представительница США Хилес Фонтейн ( 12,93 — 1135 ).

Ильиных и Жиганшин занимают 3-е место после короткой программы на этапе Гран-при в Пекине
Россияне Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимают третье место после короткой программы в соревнованиях танцевальных пар на 3-м этапе Гран-при по фигурному катанию в Пекине.

Пятиборец Александр Лесун лидирует на ОИ после двух видов
Россиянин Александр Лесун лидирует в соревнованиях пятиборцев после двух видов: фехтования и плавания. На счету спортсмена 592 очка. У ближайшего преследователя Омара Эльджазири из Египта 569 баллов.


  • Чернов,
  • Богданов,
  • АННА,
  • ОЧКО,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.