"Локербийский" террорист находится при смерти В августе 2009 года неизлечимо больного 57-летнего террориста освободили из тюрьмы и отправили на родину. Врачи прогнозировали, что жить аль-Меграхи, страдающего от рака простаты, осталось не более трех месяцев, однако он жив до сих пор. Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на сына террориста, Халеда: «Он перестал есть и иногда впадает в кому». По данным телеканала, аль-Меграхи находится на своей вилле в столице Ливии. Согласно условиям своего освобождения, аль-Меграхи должен был находиться на постоянной связи с шотландскими властями, которые время от времени контактировали с ним по телефону или по видеосвязи. Напомним, Меграхи был выдан Шотландии в 1999 году и спустя два года приговорен к пожизненному заключению как организатор теракта. Альмеграха, Террорист, Власть, Связь, Столица

"Локербийский" террорист находится при смерти

'Локербийский' террорист находится при смертиВ августе 2009 года неизлечимо больного 57-летнего террориста освободили из тюрьмы и отправили на родину. Врачи прогнозировали, что жить аль-Меграхи, страдающего от рака простаты, осталось не более трех месяцев, однако он жив до сих пор.

Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на сына террориста, Халеда: «Он перестал есть и иногда впадает в кому». По данным телеканала, аль-Меграхи находится на своей вилле в столице Ливии.

Согласно условиям своего освобождения, аль-Меграхи должен был находиться на постоянной связи с шотландскими властями, которые время от времени контактировали с ним по телефону или по видеосвязи. Напомним, Меграхи был выдан Шотландии в 1999 году и спустя два года приговорен к пожизненному заключению как организатор теракта.

СМИ: Легендарный боксер Мохаммед Али находится при смерти
Сейчас бывший спортсмен переведён в палату интенсивной терапии.

Мохаммед Али находится при смерти
Проблемы со здоровьем у бывшего американского боксера Мохаммеда Али оказались серьезнее, чем ожидалось, и он находится при смерти. Об этом сообщает британская газета The Daily Mirror.


  • Альмеграха,
  • Террорист,
  • Власть,
  • Связь,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.