На Камчатке ликвидирован подпольный цех по переработке лосося Напомним, в октябре прошлого года камчатские пограничники при осмотре судна, пришедшего в порт Петропавловска из Олюторского района, обнаружили в трюме тайник, в котором находилось около 1 т контрабандной икры лососевых рыб. Было изъято 800 килограммов икры и более 32 тонн рыбы. Сотрудниками ОРЧ ( экономической безопасности и противодействия коррупции ) УМВД России по Камчатскому краю в ходе проведения операции «Путина-2011» 28 августа в селе Усть-Большерецк обнаружен подпольный цех по приемке незаконно добытого сырца рыб лососевых видов. На Камчатке в поселке Усть-Большерецк ликвидирован подпольный цех по переработке лососей и заготовке лососевой икры. Изъято 32,5 тонны ценной рыбы и 800 кг соленой красной икры. ИКРА, РЫБА, Устьбольшерецк, ЦЕХ, Проведение

На Камчатке ликвидирован подпольный цех по переработке лосося

На Камчатке ликвидирован подпольный цех по переработке лососяНапомним, в октябре прошлого года камчатские пограничники при осмотре судна, пришедшего в порт Петропавловска из Олюторского района, обнаружили в трюме тайник, в котором находилось около 1 т контрабандной икры лососевых рыб.

Было изъято 800 килограммов икры и более 32 тонн рыбы. Сотрудниками ОРЧ ( экономической безопасности и противодействия коррупции ) УМВД России по Камчатскому краю в ходе проведения операции «Путина-2011» 28 августа в селе Усть-Большерецк обнаружен подпольный цех по приемке незаконно добытого сырца рыб лососевых видов.

На Камчатке в поселке Усть-Большерецк ликвидирован подпольный цех по переработке лососей и заготовке лососевой икры. Изъято 32,5 тонны ценной рыбы и 800 кг соленой красной икры.

В Иркутской области обнаружен второй подпольный цех по производству спирта
Полицейские обнаружили второй подпольный цех по производству контрафактной спиртосодержащей продукции в Иркутской области, где от массового отравления скончались 54 человека.

В Кузбассе планируют открыть цех по переработке «мраморной говядины» и молочный завод
Цех по переработке «мраморной говядины» планируют открыть таштагольские предприниматели. Как выяснили журналисты, для будущего цеха закуплены холодильные установки и оборудование для разделки, переработки и фасовки мяса.


  • ИКРА,
  • РЫБА,
  • Устьбольшерецк,
  • ЦЕХ,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.