«Рубин» одержал победу над «Крыльями Советов» После быстрой атаки на 34 минуте Алан Касаев и Владимир Дядюн разыграли мяч в «стеночку», и последнему оставалось не промахнуться мимо ворот. Кожаный снаряд влетел в сетку и вывел вперед хозяев поля. Матч с «Крыльями» стал для «Рубина» десятым по счету за 38 дней, и такой график игр не сказался на состоянии команды. К числу травмированных казанцев добавился Карадениз, Боккетти вынужден пропускать встречу с самарцами из-за дисквалификации, и у хозяев в заявке на матч всего 17 человек, и ни одного номинального защитника на скамейке запасных. Казанский «Рубин» со счетом 1:0 одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» в 22-м туре чемпионата России по футболу. Единственный гол в ворота аутсайдера премьер-лиги на 36-й минуте забил Владимир Дядюн. Хозяин, Владимир, Минута, Рубин, Защитник

«Рубин» одержал победу над «Крыльями Советов»

«Рубин» одержал победу над «Крыльями Советов»После быстрой атаки на 34 минуте Алан Касаев и Владимир Дядюн разыграли мяч в «стеночку», и последнему оставалось не промахнуться мимо ворот. Кожаный снаряд влетел в сетку и вывел вперед хозяев поля.

Матч с «Крыльями» стал для «Рубина» десятым по счету за 38 дней, и такой график игр не сказался на состоянии команды. К числу травмированных казанцев добавился Карадениз, Боккетти вынужден пропускать встречу с самарцами из-за дисквалификации, и у хозяев в заявке на матч всего 17 человек, и ни одного номинального защитника на скамейке запасных.

Казанский «Рубин» со счетом 1:0 одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» в 22-м туре чемпионата России по футболу. Единственный гол в ворота аутсайдера премьер-лиги на 36-й минуте забил Владимир Дядюн.

«Спартак» переиграл «Крылья Советов» в матче ЧР-2015/16 со счетом 1:0
Точный удар голландского легионера Куинси Промеса позволил "Спартаку" обыграть "Крылья Советов".

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо» в матче-открытии предсезонного Кубка губернатора Нижегородской области, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Встреча завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу нижегородцев.


  • Хозяин,
  • Владимир,
  • Минута,
  • Рубин,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: