Надаль: «Джокович заслуженно занимает первую строчку»

Первым идёт серб Новак Джокович, вторым — испанец Рафаэль Надаль, третьим — швейцарец Роджер Федерер. Лучший из российских теннисистов — Михаил Южный поднялся с 16-го места на 15-е.

Думаю, что моя игра позволит мне выступать еще много лет, потому что у меня расслабленная манера. Хотя у меня за спиной тысяча матчей в туре, отдыхать я тоже умею.

Чемпион US Open-2010 испанец Рафаэля Надаль в преддверии старта турнира этого года прокомментировал свой сезон, а также возможную встречу с Новаком Джоковичем в финале.

Джокович сохранил лидерство в рейтинге ATP
Новака Джоковича, в шестой раз победившего на Australian Open, традиционное обновление мировых теннисных рейтингов ничуть не потрясло. Он прочно занимает свое первое место.

Теннисист Джокович завершит сезон-2011 на первой строчке рейтинга ATP
Серб Новак Джокович останется первой ракеткой мира по итогам сезона-2011, сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ). Об этом сталоизвестно после того, как ближайший преследователь Джоковича испанец Рафаэль Надаль потерпел поражение от немца Флориана Майера в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Шанхае.

Кербер гарантировала первую строчку рейтинга WTA по итогам года
Немецкая теннисистка Ангелик Кербер гарантировала себе первую строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) по итогам года. Об этом сообщается на официальном сайте организации.


  • Испанец,
  • Надаль,
  • МЕНЬ,
  • ТУР,
  • Чемпион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: