Надаль: «Джокович заслуженно занимает первую строчку» Первым идёт серб Новак Джокович, вторым — испанец Рафаэль Надаль, третьим — швейцарец Роджер Федерер. Лучший из российских теннисистов — Михаил Южный поднялся с 16-го места на 15-е. Думаю, что моя игра позволит мне выступать еще много лет, потому что у меня расслабленная манера. Хотя у меня за спиной тысяча матчей в туре, отдыхать я тоже умею. Чемпион US Open-2010 испанец Рафаэля Надаль в преддверии старта турнира этого года прокомментировал свой сезон, а также возможную встречу с Новаком Джоковичем в финале. Испанец, Надаль, МЕНЬ, ТУР, Чемпион

Надаль: «Джокович заслуженно занимает первую строчку»

Первым идёт серб Новак Джокович, вторым — испанец Рафаэль Надаль, третьим — швейцарец Роджер Федерер. Лучший из российских теннисистов — Михаил Южный поднялся с 16-го места на 15-е.

Думаю, что моя игра позволит мне выступать еще много лет, потому что у меня расслабленная манера. Хотя у меня за спиной тысяча матчей в туре, отдыхать я тоже умею.

Чемпион US Open-2010 испанец Рафаэля Надаль в преддверии старта турнира этого года прокомментировал свой сезон, а также возможную встречу с Новаком Джоковичем в финале.

Джокович сохранил лидерство в рейтинге ATP
Новака Джоковича, в шестой раз победившего на Australian Open, традиционное обновление мировых теннисных рейтингов ничуть не потрясло. Он прочно занимает свое первое место.


  • Испанец,
  • Надаль,
  • МЕНЬ,
  • ТУР,
  • Чемпион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: