В Екатеринбурге ищут женщину, выбросившую новорождённого в мусор Ребенок, по предварительным данным, азиатской национальности, сообщают в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ ( покушение на убийство матерью новорожденного ребенка ). В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер. Как сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, мальчик найден в баке утром 26 августа. Сверток, в котором находился младенец, заметил гражданин без определенного места жительства, а жильцы дома вызвали полицию. Младенца с сильным переохлаждением доставили в реанимацию детской больницы № 11, где врачи оказали ему помощь. Область, Новорожденный, Август, Ребенка, Комитет

В Екатеринбурге ищут женщину, выбросившую новорождённого в мусор

В Екатеринбурге ищут женщину, выбросившую новорождённого в мусорРебенок, по предварительным данным, азиатской национальности, сообщают в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ ( покушение на убийство матерью новорожденного ребенка ).

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер. Как сообщили 29 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, мальчик найден в баке утром 26 августа.

Сверток, в котором находился младенец, заметил гражданин без определенного места жительства, а жильцы дома вызвали полицию. Младенца с сильным переохлаждением доставили в реанимацию детской больницы № 11, где врачи оказали ему помощь.

В Гомеле ищут женщин, пострадавших от сексуального домогательства
Правоохранители Гомеля обращаются с женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств 21-летнего молодого человека, обратиться в милицию.

Как бриллианты на миллионы долларов случайно оказались в мусоре
Нью-йоркский грузчик выбросил в мусор бриллианты на миллионы долларов. Инцидент произошел во время переезда ювелирного магазина в офис на другой этаж.


  • Область,
  • Новорожденный,
  • Август,
  • Ребенка,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.