Полицейские Камчатки изъяли на подпольном заводе более 32 тонн лосося

Полицейские Камчатки изъяли на подпольном заводе более 32 тонн лососяСотрудники оперативно-разыскной части по экономической безопасности управления МВД по Камчатскому краю обнаружили в Усть-Большерецке подпольный цех по заготовке рыбопродукции. На нелегальном заводе изъято более 32 тонн рыбы и около 800 кг икры, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД по региону сегодня, 29 августа.

Накануне сотрудниками ОРЧ УМВД России по Камчатскому краю в ходе проведения операции «Путина-2011» в Усть-Большерецке обнаружен подпольный цех по приемке незаконно добытого сырца рыб лососевых видов. На территории завода полицейские изъяли 800 кг соленой икры, 28 тыс. кг мороженой рыбы, 4,5 тыс. кг свежей рыбы.

Камчатские полицейские ликвидировали подпольный рыбный цех в Усть-Большерецком районе края, изъяв более 30 тонн лосося, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МВД РФ.

Более 32 тонн гуманитарной помощи отправило МЧС РФ в пострадавший от землетрясения Таджикистан
Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС — МЧС России направило в Таджикистан, пострадавший от землетрясения, более 32 тонн гуманитарной помощи.

МККК раздал в ДНР на прошлой неделе более 50 тонн гуманитарной помощи
ДОНЕЦК, 23 фев — РИА Новости. Более 50 тонн продуктов питания и средств личной гигиены роздали сотрудники Международного комитета Красного Креста на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики за минувшую неделю…

«Сладкая» авария: на дорогу вылилось более 18 тонн мороженого
На трассе 69 в Форт Уэйн, штат Индиана, перевернулся грузовик с мороженым. Об этом сообщает Journal Gazette. В результате аварии, которая произошла в пятницу, 23 декабря, на трассе оказалось примерно 18 тонн мороженого, упакованного в пластиковые коробки.

Россельхознадзор запретил ввоз в Россию более 28 тонн картофеля из Китая
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области запретило ввоз на территорию Приморья более 28 тонн картофеля из Китая, не прошедших карантинный контроль.

Более двух тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке
Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе. В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского.


  • ЦЕХ,
  • РЫБА,
  • Устьбольшерецк,
  • ИКРА,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: