Расследование дела бывших руководителей Банка Москвы продолжается На имеющихся у следствия документах о выдаче кредитов стоит подпись Дмитрия Акулинина и кружок с крестиком Бородина. По версии следствия, бюджетные деньги выводились в офшоры, которые, вероятнее всего, так или иначе были связаны с самим Андреем Бородиным. В феврале ВТБ приобрел контрольный пакет Банка Москвы, после чего у его бывшего главы Андрея Бородина начались неприятности: обнаружилось, что при нем Банком Москвы были выданы кредиты на миллиарды долларов. Расследование дела бывших президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина приобретает все больший размах. Как стало известно «Ъ», у следствия появились доказательства неправомерной выдачи прежним руководством банка ничем не обеспеченных кредитов более чем на $6 млрд. Бородин, Москва, Следствие, Андрей, Банка

Расследование дела бывших руководителей Банка Москвы продолжается

Расследование дела бывших руководителей Банка Москвы продолжаетсяНа имеющихся у следствия документах о выдаче кредитов стоит подпись Дмитрия Акулинина и кружок с крестиком Бородина. По версии следствия, бюджетные деньги выводились в офшоры, которые, вероятнее всего, так или иначе были связаны с самим Андреем Бородиным.

В феврале ВТБ приобрел контрольный пакет Банка Москвы, после чего у его бывшего главы Андрея Бородина начались неприятности: обнаружилось, что при нем Банком Москвы были выданы кредиты на миллиарды долларов.

Расследование дела бывших президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина приобретает все больший размах. Как стало известно «Ъ», у следствия появились доказательства неправомерной выдачи прежним руководством банка ничем не обеспеченных кредитов более чем на $6 млрд.

Бывшим руководителям Банка Москвы предъявлено новое обвинение
Московский городской суд признал законным заочный арест экс-руководителя Банка Москвы А. Бородина, объявленного в международный розыск. А. Бородин 28 марта 2011г. был привлечен в качестве обвиняемого в превышении полномочий по возбужденному за несколько месяцев до того уголовному делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Бородин,
  • Москва,
  • Следствие,
  • Андрей,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда отзовут лицензию у банка Русский стандарт? Я брал там кредит под 28% годовых, а когда стал платить, то оказалось, что я плачу все 50%! Я обратился в банк за разъяснениями, но мне грубо ответили, что я ничего не понимаю в формировании схемы процентной ставки. Я понял, что там работают мошеннические схемы. А сейчас, когда кредит заканчивается, и я немного задержал платеж, мне звонят из банка каждый час, в том числе ночью, угрожают, оскорбляют, и пугают, что приедут описывать имущество. Теперь я еще понял, что это- бандитский банк. Не берите кредиты в банке Русский стандарт, не обманитесь, как я. Обходите его стороной. И вообще не берите кредиты в банках. За ними в России стоит только надувательство народа. А если возьмете, то любыми путями старайтесь не отдавать. Все равно это деньги неправедные.
avatar

Евгений Кузнецов

  • 29 августа 2011, 09:32
+
0
У нас как банк не назови, а все одно- объебанк получается..
avatar

таир иванов

  • 29 августа 2011, 09:32
+
0
а не задумывался ли ты, когда брал кредит в этом банке, что даже 28% годовых- это слишком большая ставка, если не сказать что огромная?!
avatar

Саня Ивлев

  • 29 августа 2011, 09:32
+
0
Тогда следователь пусть подписывается решеткой.
avatar

Ванька Жуков

  • 29 августа 2011, 09:32
+
0
вообще то по хорошему, по Бородину расстрел плачет, ой как плачет... Если бы он у китайцев такое провернул, его бы и Англия не спасла.
avatar

Саня Ивлев

  • 29 августа 2011, 09:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.