Речь главы ФРС не помешала американским биржам закрыться в плюсе

Речь главы ФРС не помешала американским биржам закрыться в плюсе26 августа инвесторы с большим интересом ожидали результатов заседания и последующих за ними новых мер стимулирования экономики. Аналитик ФГ «Калита Финанс» Елена Туржанская отметила, что год назад главой ФРС было принято решение о начале второго раунда количественного смягчения.

КРИЗИС Федеральная резервная система ( ФРС ) по-прежнему имеет ряд инструментов для стимулирования экономики США, заявил глава американского ЦБ Бен Бернанке, выступая в пятницу на конференции в Джексон-Хоуле.

Разочарование оказалось настолько велико, что европейские фондовые индексы по итогам торгов ушли в минус. По итогам сессии снижение в пределах 1% было зафиксировано на площадках в Великобритании, Германии, Франции.

Торги в Токио закрылись в плюсе в преддверии заседаний ЦБ Японии и ФРС США
ТОКИО, 20 октября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись небольшим ростом основных показателей.

СМИ: Испанский катер пытался помешать американской АПЛ причалить в Гибралтаре
Патрульный катер Гражданской гвардии Испании Rio Cedena попытался помешать американской атомной подлодке Florida с ракетами на борту пришвартоваться в Гибралтаре, передаёт РИА Новости сообщение газеты «The Daily Mail».

Китай не разрешил американскому авианосцу зайти в порт Гонконга
Власти Китая не разрешили американскому авианосцу USS John C. Stennis, который ранее проводил патрулирование в Южно-Китайском море, зайти в порт Гонконга, пишет газета South China Morning Post со ссылкой на…

Торги в Токио закрылись в плюсе на данных из Китая и снижении иены
ТОКИО, 1 октября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже закрылись ростом основных показателей на фоне положительных данных по деловой активности в производственном секторе Китая, а также снижения…


  • Экмика,
  • ИТОГ,
  • ФРС,
  • Стимулирование,
  • Джексонхоуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: