"Правое дело" предлагает существенно расширить полномочия Госдумы Одним из самых неожиданных положений программы стала инициатива дать российские паспорта всем потомкам подданных Российской империи. В их числе, между прочим, граждане Польши и Финляндии, которые, надо полагать, будут в полном восторге от таких инициатив. «Право дело» требует запрета политической монополии, конституционно ограничив численность правящей партии в Госдуме 226 местами, по крайней мере, на два созыва. По мнению авторов проекта, нижней палате парламента «должно быть возвращено и закреплено за ней конституционное право контролировать бюджетные расходы, следует вернуть в ее подчинение Счетную палату». Партия «Правое дело» предлагает существенно расширить полномочия Госдумы, в том числе предоставить депутатам право суда и следствия, объявления импичмента членам правительства и губернаторам, а также вернуть выборы мэров городов, говорится в манифесте, опубликованном на сайте партии. Партия, Право, Число, Палата, Расход

"Правое дело" предлагает существенно расширить полномочия Госдумы

Одним из самых неожиданных положений программы стала инициатива дать российские паспорта всем потомкам подданных Российской империи. В их числе, между прочим, граждане Польши и Финляндии, которые, надо полагать, будут в полном восторге от таких инициатив.

«Право дело» требует запрета политической монополии, конституционно ограничив численность правящей партии в Госдуме 226 местами, по крайней мере, на два созыва. По мнению авторов проекта, нижней палате парламента «должно быть возвращено и закреплено за ней конституционное право контролировать бюджетные расходы, следует вернуть в ее подчинение Счетную палату».

Партия «Правое дело» предлагает существенно расширить полномочия Госдумы, в том числе предоставить депутатам право суда и следствия, объявления импичмента членам правительства и губернаторам, а также вернуть выборы мэров городов, говорится в манифесте, опубликованном на сайте партии.

«Правое дело» утвердило список кандидатов в Госдуму (ВИДЕО)
Борис Надеждин назвал теннисистку «молодой и красивой девушкой», но сам в первую тройку входить отказался. «Меня до поздней ночи уговаривали влиятельные люди, чтобы я вошел в тройку, но я отказался, потому что не готов участвовать в балагане», — заявил он.


  • Партия,
  • Право,
  • Число,
  • Палата,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: