Взрыв произошел на автостоянке Отдела МВД в Москве По данным пресс-службы, «28 августа в 23:55 мск на территории автомобильной стоянки, расположенной во дворе отдела МВД РФ по району Восточное Дегунино Москвы, произошёл взрыв неустановленного взрывного устройства». Похожий случай произошел в Москве в ночь на 26 августа. Тогда неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, возможно, армейский взрывпакет в стену здания Следственного управления при УВД Северо-Западного административного округа в Москве. Следователи и взрывотехники пытаются выяснить обстоятельства происшедшего и мощность взрывного устройства. Сыщики решают, возбуждать ли уголовное дело по статье «хулиганство». Фото с сайта lenta.ru Устройство, Москва, Произошел, Август, Округа

Взрыв произошел на автостоянке Отдела МВД в Москве

Взрыв произошел на автостоянке Отдела МВД в МосквеПо данным пресс-службы, «28 августа в 23:55 мск на территории автомобильной стоянки, расположенной во дворе отдела МВД РФ по району Восточное Дегунино Москвы, произошёл взрыв неустановленного взрывного устройства».

Похожий случай произошел в Москве в ночь на 26 августа. Тогда неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, возможно, армейский взрывпакет в стену здания Следственного управления при УВД Северо-Западного административного округа в Москве.

Следователи и взрывотехники пытаются выяснить обстоятельства происшедшего и мощность взрывного устройства. Сыщики решают, возбуждать ли уголовное дело по статье «хулиганство».

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв произошел на сахарном заводе в Белоруссии
5 человек пострадали при взрыве пылевоздушной смеси в одном из цехов Скидельского сахарного комбината в Гродненском районе Белоруссии.

Взрыв произошел на сахарном заводе в Белоруссии
5 человек пострадали при взрыве пылевоздушной смеси в одном из цехов Скидельского сахарного комбината в Гродненском районе Белоруссии.


  • Устройство,
  • Москва,
  • Произошел,
  • Август,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.