Деми Мур увеличила грудь на несколько размеров

Деми Мур увеличила грудь на несколько размеровПапарацци, следящие за звездной парой заметили, что бюст актрисы выглядел намного большим, чем несколько месяцев назад, когда Деми отдыхала на карибском острове Сент-Барт. Пока сама Деми Мур никак не прокомментировала резкое увеличение своей груди, но и без ее слов видно, что звезда, скорее всего, побывала под скальпелем пластического хирурга.

Между прочим, миллионы женщин понимают эти «отчаянные попытки» как стремление удержать молодого мужа – как-никак Эштон Катчер моложе Деми Мур на 15 лет, к тому же регулярно входит во всевозможные рейтинги самых сексуальных голливудских красавцев.

Актриса не раз говорила о том, что никогда не делала и не собирается делать никаких операций по изменению своей внешности, которой она и без того гордится. Не хотелось бы подвергать сомнению ее слова, однако, на днях Деми Мур была замечена в Нью-Йорке на прогулке со своим мужем Эштон Катчером ( Ashton Kutcher ), во время которой продемонстрировала заметно увеличившуюся грудь.

Стало известно, как без операции можно увеличить грудь
Многие женщины не удовлетворены своей грудью. Одним не нравится форма, другим — размер, а третьи недовольны всем, чем их наградила матушка-природа.

Девушка показала, как подручными средствами увеличить грудь на несколько размеров
Как заверяет автор, она поможет перейти от размера A к «супер большой груди» Всего пять шагов отделяют обладательницу скромного первого размера от «супер большой груди», утверждает автор видео…

Девушка показала, как подручными средствами увеличить грудь на несколько размеров
Как заверяет автор видео, она поможет перейти от размера A к «супер большой груди»Всего пять шагов отделяют обладательницу скромного первого размера от «супер большой груди», утверждает автор видео, которое стремительно…

Жительница Петербурга стала обладательницей самых огромных губ
Кристина считает, что выглядит она фантастически, но для того, чтобы все-таки покорить Влада Кадони, в ближайшее время девушка собирается увеличить свою грудь с размера С до размера DD, а также изменить форму носа и ушей, чтобы стать похожей на эльфа.

Деми Мур блеснула на вечеринке своей худобой
Скажем, Деми Мур выступает против рака груди и борется с домашним насилием, Ева Лонгория поддерживает нуждающихся подростков из неблагополучных семей, а Оливия Уайлд вкладывает немало сил в восстановление разрушенного после землетрясения Гаити.


  • МУР,
  • Эштон,
  • Актриса,
  • Красавец,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: