В Джалал–Абадской области Кыргызстана в ДТП погибли 10 человек

В Джалал–Абадской области Кыргызстана в ДТП погибли 10 человекВ Токтогульском районе Джалал-Абадской области в результате ДТП погибли 10, пострадали 5 человек, сообщает пресс-служба МЧС Кыргызстана. По ее данным, авария произошла 28 августа в 07.30 на 318 км автодороги Бишкек-Ош в районе участка Уч-Терек.

«В настоящее время личности погибших устанавливаются, их тела доставлены в морг», — отметили в МЧС. В этом ДТП еще пять человек получили травмы, все они помещены в больницу Токтогульского района.

Накануне, 25 августа, в Токтогульском районе Джалал-Абадской области примерно в 15.06 часов на 274 километре дороги Бишкек-Ош водитель автомашины «Фольксваген-Пассат» с госномером В 09-48 Z не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.


  • Район,
  • Человек,
  • Август,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: