В Омске пассажирская «Газель» въехала в жилой дом

28 августа в 17:30 в дежурную часть поступила информация о том, что на ул. Пугачева ( Ленинский округ ) пассажирской «ГАЗелью» совершен «наезд на препятствие». Как выяснилось на месте ЧП, препятствием оказался жилой дом.

Вчера вечером на ул. Пугачева маршрутный микроавтобус «Газель» въехал в стоящий на перекрестке жилой дом, четыре человека госпитализированы. По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-322132» ( маршрут № 418 «Автовокзал-Киевская» ), двигаясь по улице Пугачева в направлении ул. 1-я Комсомольская, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие ( жилой дом № 47 по ул. 5-я Комсомольская ).

В результате ДТП сам водитель и еще три пассажира: 17-летний юноша, 14-летняя девочка и 45-летняя женщина были госпитализированы в ГБ-1. Обстоятельства и причины совершения аварии будут окончательно установлены в ходе следствия.

В Омской области в жилом доме взорвался газ: пятеро погибших
В результате взрыва бытового газа несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро — дети.

В жилом доме Москвы обрушился лифт
Пассажирский лифт в многоэтажном панельном жилом доме обрушился из-за проводимых во дворе дома строительных работ. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе фракции КПРФ в Мосгордуме.

В жилом доме под Воронежем произошел взрыв бытового газа
Следователи проводят проверку по факту взрыва бытового газа в жилом доме Панинского района Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК по Воронежской области.


  • ЖИЛА,
  • Пугачев,
  • ДОМ,
  • Водитель,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: