Команда "Московского университета" вернулась домой Члены экипажа танкера «Московский университет» вернулись домой. В Краснодар прилетели моряки экипажа освобожденного от пиратов танкера «Московский университет». По прибытии в аэропорт «Домодедово» капитан судна Юрий Тульчинский заявил журналистам, что «пираты были собраны, допрошены, посажены в лодку и выпущены». Напомним, 6 мая морские пехотинцы с большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» провели успешную операцию по их освобождению. Тульчинский признался, что, несмотря на хорошую выучку, во время атаки пиратов было страшно. Тульчинский, Московский университет, пираты

Команда "Московского университета" вернулась домой


Члены экипажа танкера «Московский университет» вернулись домой. В Краснодар прилетели моряки экипажа освобожденного от пиратов танкера «Московский университет».

По прибытии в аэропорт «Домодедово» капитан судна Юрий Тульчинский заявил журналистам, что «пираты были собраны, допрошены, посажены в лодку и выпущены».

Напомним, 6 мая морские пехотинцы с большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» провели успешную операцию по их освобождению.

Тульчинский признался, что, несмотря на хорошую выучку, во время атаки пиратов было страшно.

Сбежавшая дочь Сердюкова вернулась домой
Дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, которая, предположительно, накануне сбежала от родителей, вернулась домой.

Российские паралимпийцы вернулись домой
В понедельник, 10 сентября, российская паралимпийская сборная с триумфом вернулась домой из Лондона. Российские спортсмены на Паралимпиаде, которая проходила в столице Великобритании, заняли второе общекомандное место. В московском аэропорту «Шереметьево» встретить героев собралось множество людей, среди которых были родные и близкие спортсменов, журналисты, чиновники, воспитанники детских спортивных школ и просто пассажиры. Как только триумфаторы лондонской Паралимпиады стали выходить из зоны прилета, раздались овации и заиграл оркестр.


  • Тульчинский,
  • Московский университет,
  • пираты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: