На острове Русский произошла драка с участием 500 человек

На острове Русский произошла драка с участием 500 человекНа острове Русском в настоящее время идет строительство объектов для саммита АТЭС-2012. Как сообщили местные СМИ, на острове на бытовой почве произошло столкновение между строителями и охранниками.

На острове принят сухой закон, и в субботу у нескольких строителей компании «Прагма» сотрудниками МВД и охраны объекта было изъято спиртное. В воскресенье эти рабочие, встретив изъявших алкоголь «обидчиков», вступили с ними в перебранку, их поддержали остальные несколько сотен земляков, проживающие на территории общежития и прилегающих к нему пяти других общежитий.

Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Приморья, конфликт на острове Русский разрешен, сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту беспорядков на стройке. По некоторым данным, до 10 человек с обеих сторон в результате драки пострадали.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

На кладбище в Москве произошла драка с участием 500 человек
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая, Life.

На чемпионате Москвы по MMA произошла драка с участием судьи
На чемпионате Москвы по смешанным единоборствам (ММА) произошла драка с участием судьи и представителя одной из команд. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
На западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей, среди попавших в аварию машин восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius, сообщает «Росбалт». Инцидент произошел на участке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю.

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.


  • Остров,
  • Общежитие,
  • УВД,
  • Прессслужба,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: