Тайлер "Создатель" стал открытием года MTV

Первую и, скорее всего, не последнюю за вечер награду получила поп-звезда Кэти Пери, номинированная на премии в девяти номинациях. Ежегодное шоу славится авторскими выступлениями певцов и музыкантов, смелыми даже по меркам раскрепощенного Голливуда выходками, нарушением табу и зачастую использованием ненормативной лексики.

Лучшим начинающим певцом года по итогам голосования аудитории MTV стал Тайлер «Создатель» (Creator), получивший своего «лунного человечка» на церемонии Video Music Awards в воскресенье вечером.

Американский эстрадный певец Тони Беннетт исполнит одну из последних записанных композиций Уайнхаус. На церемонии могут также присутствовать родители певицы, но организаторы не подтверждают данную информацию, пишет Life News.

Шнуров стал «Человеком года» по версии российского GQ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.

Олеся Фоминых стала Открытием года по версии журнала N-Style
1 декабря 2015 года состоялось вручение Пятой ежегодной Премии Royal People Awards под эгидой журнала N-Style. На торжественное мероприятие, проходившее в отеле Four Seasons, был приглашен весь звездный бомонд. Среди гостей были замечены Татьяна Навка, Тигран Кеосаян, Даниил Федоров и многие другие представители шоу-бизнеса, искусства и бизнес-элиты. Награды от журнала N-Style вручались за самые важные достижения в области бизнеса, культуры и общественной жизни. Среди победителей в различных номинациях можно отметить Эммануила Виторгана, который получил премию как...

Лекарство от СПИДа и эликсир молодости: великие открытия года
Составлен список самых значимых научных открытий уходящего года.

GQ выбрали «Человека года»
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.

Казахстанец стал студентом года в вузе Южной Кореи (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Батырхан Даулет из Шымкента стал «Студентом года — 2016» Ульсанского национального университета науки и техники (UNIST) (Южная Корея).


  • Певец,
  • Человечек,
  • Создатель,
  • Тайлер,
  • БЕНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: