Новым первым секретарем Кемеровского ОК КПРФ избран С. А. Аленичев Сегодня состоялся Пленум Кемеровского областного комитета КПРФ. В связи с переходом первого секретаря ОК КПРФ, депутата Госдумы Нины Останиной на работу в ЦК КПРФ, новым первым секретарем обкома партии избран Сергей Аленичев. Трения возникли в тот момент, когда делегация во главе с Зюгановым возлагала цветы к памятнику Ленину на привокзальной площади. Неожиданно появился парень с майке с надписью «Омск молодой», поблизости маячили с плакатами другие оппоненты. 24 августа в Новосибирске прошел Четвертый съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока. В форуме, созванном КПРФ, участвовало более 450 коммунистов, представлявших Федеральное собрание и органы представительной власти разного уровня 22 регионов. КПРФ, Оппонент, Август, Новосибирск, Съезд

Новым первым секретарем Кемеровского ОК КПРФ избран С. А. Аленичев

Новым первым секретарем Кемеровского ОК КПРФ избран С. А. АленичевСегодня состоялся Пленум Кемеровского областного комитета КПРФ. В связи с переходом первого секретаря ОК КПРФ, депутата Госдумы Нины Останиной на работу в ЦК КПРФ, новым первым секретарем обкома партии избран Сергей Аленичев.

Трения возникли в тот момент, когда делегация во главе с Зюгановым возлагала цветы к памятнику Ленину на привокзальной площади. Неожиданно появился парень с майке с надписью «Омск молодой», поблизости маячили с плакатами другие оппоненты.

24 августа в Новосибирске прошел Четвертый съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока. В форуме, созванном КПРФ, участвовало более 450 коммунистов, представлявших Федеральное собрание и органы представительной власти разного уровня 22 регионов.

В России впервые с 2012 года пройдет второй тур выборов: подведены итоги
Накануне в нашей стране состоялся Единый день голосования. Избиркомы подводят итоги выборов в регионах РФ.


  • КПРФ,
  • Оппонент,
  • Август,
  • Новосибирск,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.