29 человек задержаны после массовой драки в Москве Еще двое молодых людей получили травмы, требующие оказания медицинской помощи, и были доставлены в медицинские учреждения. Сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности задержанных. Пока неясно, принадлежали ли участники драки к каким-либо группировкам футбольных болельщиков. Ранее в результате драки у стадиона «Лужники» между болельщиками команд «Спартак» и ЦСКА были госпитализированы 5 человек. Полиция задержала 29 человек по подозрению в участии в массовой драке на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье вечером. «Сегодня вечером на проспекте Вернадского произошла стычка, в которой участвовало около 80 человек», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе. Человек, Драка, Прессслужба, Участие, Москва

29 человек задержаны после массовой драки в Москве

29 человек задержаны после массовой драки в МосквеЕще двое молодых людей получили травмы, требующие оказания медицинской помощи, и были доставлены в медицинские учреждения. Сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности задержанных.

Пока неясно, принадлежали ли участники драки к каким-либо группировкам футбольных болельщиков. Ранее в результате драки у стадиона «Лужники» между болельщиками команд «Спартак» и ЦСКА были госпитализированы 5 человек.

Полиция задержала 29 человек по подозрению в участии в массовой драке на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье вечером. «Сегодня вечером на проспекте Вернадского произошла стычка, в которой участвовало около 80 человек», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе.

10 человек госпитализированы после массовой драки в Иркутске
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на субботу в иркутском кафе произошла массовая драка с применением холодного и травматического оружия, пострадали 10 человек. Сообщалось, что в результате госпитализировано 10 человек с различными ранениями, один из них — в тяжелом состоянии.

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
В Москве у станции метрополитена «Ленинский проспект» произошла массовая драка, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей происшествия, в потасовке участвовали 8-10 человек.


  • Человек,
  • Драка,
  • Прессслужба,
  • Участие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: