Сотни вагонов с грузами для строек к саммиту АТЭС застряли в Приморье

Более 10 суток на железной дороге около Владивостока простаивают сотни вагонов со строительными материалами для объектов саммита АТЭС. Железнодорожники намерены обратиться с жалобой в транспортную прокуратуру Приморья.

Сложилась критическая ситуация, поэтому руководством ДВЖД приготовлено обращение в Приморскую транспортную прокуратуру. На станциях Первая Речка, Гайдамак, Владивосток, Мыс Чуркин более десяти суток простаивают вагоны с грузами для возведения объектов саммита АТЭС, прибывшие в адреса ЗАО «Тихоокеанская Мостостроительная компания», УСК «МОСТ».

В результате из-за занятости железнодорожных путей возникают технологические затруднения в работе станций, производятся дополнительные маневровые работы, компания ОАО «РЖД» несет существенные убытки от простоя вагонов и несоблюдения сроков доставки груза.

Сотни автомобилей с грузами для Армении застряли на КПП "Верхний Ларс"
Около 150-160 автомобилей с грузами для Армении скопилось на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе из-за неблагоприятных погодных условий, заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.

С 1 июля в составе поезда Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. С целью удовлетворения спроса на проезд в международном сообщении с 1 июля в составе поезда № 88/87 Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения.

Глава крупной компании спрыгнул с моста, построенного к саммиту АТЭС
Первое самоубийство произошло на мосту на острове Русский. Мужчину до сих пор не нашли.


  • Саммит,
  • Компания,
  • Прокуратура,
  • Сутки,
  • Занятость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: