Надежда Кадышева женила сына на племяннице заместителя Сергея Собянина

Среди 400 приглашенных гостей были известные артисты и шоумены — Лариса Долина, Андрей Малахов, Стас Пьеха, Дмитрий Маликов, Вячеслав Добрынин, ансамбль «Песняры». В роли тамады выступил Николай Басков.

Праздник счастливые родители устроили в историческом месте — музее-усадьбе «Архангельское», где к услугам собравшихся был весь дворцово-парковый ансамбль. 52-летняя мама жениха не только принимала поздравления, но и сама участвовала в праздничном концерте.

На днях Надежда Кадышева с размахом женила своего 27-летнего сына Григория на миловидной девушке Анжелике, которая, кстати, является племянницей заместителя мэра Москвы. Банкет по истине был роскошным.

Надежда Кадышева попала в больницу
Известная певица Надежда Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была посетить несколько сибирских городов. Однако запланированные концерты пришлось перенести — артистка заболела. Ее госпитализировали и даже сделали операцию.

Надежда Кадышева рассказала о семейной жизни
Как рассказала сама народная певица Надежда Кадышева, свое личное счастье она встретила у лифта. С Александром Костюком, своим нынешним мужем, она впервые встретилась у лифта, когда выбежала в халатике и валенках с растрепанными волосами.

Отец Цоя в годовщину смерти сына: на кладбище пойду один
15 августа — 26 лет как с нами нет Виктора Цоя. Музыкант и автор песен насмерть разбился на своем автомобиле на 35-м километре трассы Слока-Талси в Латвии в 1990 году.

Глава госохраны Украины устроил сыну "обычную, скромную" свадьбу на 1,5 млн гривен (ФОТО)
Экс-министр обороны Гелетей женил сына на крыше пятизвездочного «Премьер Паласа» за 1,5 миллиона.

Кевин МакКой спел с Надеждой Кадышевой
Певец и композитор, Кевин МакКой, экс солист легендарных Bad Boys Blue, спел с русской народной певицей Надеждой Кадышевой, идею столь необычного дуэта предложил Александр Костюк, супруг Надежды, по его мнению, беспрецедентная эклектика выраженая в смешении евро-диско, в исполнении колоритного МакКоя и русский народный фольклор Кадышевой, даст зрителю эмоции, которых очень давно, а возможно, что и никогда не было в русском шоу-бизнесе. С ним согласны многие музыкальные критики, а поскольку Надежда Никитична и ансамбль «Золотое Кольцо» ассоциируется в...


  • Ансамбль,
  • Концерт,
  • Пдничный,
  • Надежда,
  • Кадышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: