На острове Русский 500 рабочих забросали камнями охрану В ночь на понедельник 29 августа около 500 иностранных рабочих, занятых на строительстве университета на острове Русский в Приморье, забросали камнями охрану объекта. Причиной конфликта стал запрет на распитие алкогольных напитков. Иностранные рабочие, занятые на строительстве университета на острове Русский в Приморье, в ночь на понедельник забросали камнями охранников, которые запрещали им распивать спиртное. Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Приморья, конфликт на острове Русский разрешен, сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту беспорядков на стройке. По некоторым данным, до 10 человек с обеих сторон в результате драки пострадали. Остров, Университет, Приморье, Камень, Строительство

На острове Русский 500 рабочих забросали камнями охрану

На острове Русский 500 рабочих забросали камнями охрануВ ночь на понедельник 29 августа около 500 иностранных рабочих, занятых на строительстве университета на острове Русский в Приморье, забросали камнями охрану объекта. Причиной конфликта стал запрет на распитие алкогольных напитков.

Иностранные рабочие, занятые на строительстве университета на острове Русский в Приморье, в ночь на понедельник забросали камнями охранников, которые запрещали им распивать спиртное.

Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Приморья, конфликт на острове Русский разрешен, сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту беспорядков на стройке. По некоторым данным, до 10 человек с обеих сторон в результате драки пострадали.

В дни ВЭФ на острове Русский усилят меры безопасности
Меры безопасности усилят на острове Русский во Владивостоке в дни проведения Восточного экономического форума в сентябре, сообщает администрация Приморья.


  • Остров,
  • Университет,
  • Приморье,
  • Камень,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.