Премьерный трейлер Counter-Strike: Global Offensive Закрытый тест Counter-Strike: Global Offensive раскрыл кое-какие интересные детали относительно управления в консольных версиях проекта. Valve в очередной раз попыталась убедить геймерское сообщество, что забота о клиентах для нее – задача первостепенной важности. Компания Bethesda Softworks продолжает выпускать дополнения к своему постапокалиптическому шутеру Fallout: New Vegas. Очередная часть получит название Lonesome Road и откроет геймеру захватывающие приключения в каньоне Разлом. Valve опубликовала новый трейлер для Counter-Strike: Global Offensive. В ролике представлено наглядное пособие, как изменялась франшиза со времен выхода первой серии игры. Геймер, Ключение, Каньон, Разлом, Часть

Премьерный трейлер Counter-Strike: Global Offensive

Премьерный трейлер Counter-Strike: Global OffensiveЗакрытый тест Counter-Strike: Global Offensive раскрыл кое-какие интересные детали относительно управления в консольных версиях проекта. Valve в очередной раз попыталась убедить геймерское сообщество, что забота о клиентах для нее – задача первостепенной важности.

Компания Bethesda Softworks продолжает выпускать дополнения к своему постапокалиптическому шутеру Fallout: New Vegas. Очередная часть получит название Lonesome Road и откроет геймеру захватывающие приключения в каньоне Разлом.

Valve опубликовала новый трейлер для Counter-Strike: Global Offensive. В ролике представлено наглядное пособие, как изменялась франшиза со времен выхода первой серии игры.

Список достижений в Counter-Strike: Global Offensive
Компания Valve официально сообщила о том, что вчера, как и было запланировано ранее, стартовал закрытый бета-тест мультиплеерного шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Участники бета-теста, как обычно, сразу же стали выкладывать в YouTube видеоролики с демонстрацией игрового процесса, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.

В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режим
В интервью Kotaku сотрудник Valve Чет Фализек (Chet Faliszek) заявил, что компания привлечёт внимание давних и новых поклонников серии к Counter-strike: Global Offensive. Эксперт считает, что боевик понравится как любителям классической Counter-strike 1.6, так и её более современного варианта – Counter-Strike: Source.


  • Геймер,
  • Ключение,
  • Каньон,
  • Разлом,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.