На Северном Кавказе появится «кремниевая долина» «Проект предусматривает создание на территории Северо-Кавказского федерального округа высокотехнологичного производственного кластера кремниевой продукции для солнечной энергетики», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте постпредства Северной Осетии при президенте РФ. На Северном Кавказе может появиться частно-государственный проект «Кавказская Кремниевая долина» стоимостью 32 миллиарда рублей. В рамках проекта в пяти субъектах СКФО появится кластер по производству кремниевой продукции для солнечной энергетики. Популярность солнечной энергетики в мире растет как на дрожжах – только в этом году мощность солнечных электростанций в мире увеличится на треть и достигнет 62 ГВт. Однако при сопоставлении этой динамики с российскими условиями картина пока складывается не в пользу Северного Кавказа. Энергетик, МИР, Продукция, Электростанция, Мощность

На Северном Кавказе появится «кремниевая долина»

На Северном Кавказе появится «кремниевая долина»«Проект предусматривает создание на территории Северо-Кавказского федерального округа высокотехнологичного производственного кластера кремниевой продукции для солнечной энергетики», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте постпредства Северной Осетии при президенте РФ.

На Северном Кавказе может появиться частно-государственный проект «Кавказская Кремниевая долина» стоимостью 32 миллиарда рублей. В рамках проекта в пяти субъектах СКФО появится кластер по производству кремниевой продукции для солнечной энергетики.

Популярность солнечной энергетики в мире растет как на дрожжах – только в этом году мощность солнечных электростанций в мире увеличится на треть и достигнет 62 ГВт. Однако при сопоставлении этой динамики с российскими условиями картина пока складывается не в пользу Северного Кавказа.

"Исламское государство" открыло "филиал" на Северном Кавказе
Боевики Северного Кавказа в полном составе присягнули «Исламскому государству» и выбрали лидера.

"Исламское государство" заявило о создании своего крыла на Северном Кавказе и назначении его "лидера"
В начале недели в социальных сетях появилось обращение лиц, назвавшихся «дагестанскими, чеченскими, ингушскими и кабардино-балкарскими сторонниками ИГ», к руководству экстремистской организации.


  • Энергетик,
  • МИР,
  • Продукция,
  • Электростанция,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: