Пять фанатов «Спартака» и ЦСКА попали в больницу

Пять фанатов «Спартака» и ЦСКА попали в больницуМосковская полиция 28 августа задержала 120 футбольных фанатов после матча между «Спартаком» и ЦСКА, который закончился со счетом 2:2. Болельщиков задерживали за мелкое хулиганство, за попытки пронести на стадион файеры и незаконную торговлю.

Около 19:20 в районе стадиона «Лужники», где проходил футбольный матч «Спартак» — ЦСКА, подрались болельщики двух команд. Пять человек пришлось отправить в больницу.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, после старта столичного дерби в районе спорткомплекса подрались болельщики «Спартака» и ЦСКА. Кроме того, собеседник агентства добавил, что в различных районах Москвы происходят мелкие столкновения фанатов.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку
Драка в метро: фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку

Фанаты «Спартака» и «ЦСКА» подрались в московском метро
Массовая драка с участием болельщиков футбольных клубов «Спартак» и «ЦСКА» произошла на станции столичного метро «Таганская». Потасовка началась в вагоне поезда и продолжилась на платформе.

Болельщики «Спартака» и ЦСКА устроили драку в метро
Массовая драка между болельщиками «Спартака» и ЦСКА состоялась на станции московского метро Баррикадная, сообщает «Спорт-экспресс».

После драки 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА задержали четверых человек
Столичные полицейские задержали четверых человек, подравшихся перед матчем хоккейных «Спартака» и ЦСКА. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Сталлоне и Шварценеггер попали в больницу
Ветераны Голливуда, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, угодили в больницу. По всей видимости, актеры слишком сильно перетрудились на съемках второй части боевика «Неудержимые», что решили немного прийти в себя на больничных койках, сообщает портал raut.ru. Арнольд уже выложил фотографию в…


  • ЦСКА,
  • Район,
  • Болельщик,
  • Фанат,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: