Игорь Щёголев посетил Долину Гейзеров В ходе рабочей поездки по Дальнему Востоку министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щеголев сделал 26 августа первый звонок с мобильного телефона из Камчатской долины гейзеров в Москву. «Сейчас в районе Кроноцкого заповедника, где находится долина, планируется установить 5 спутниковых станций для мониторинга экологической обстановки», — сообщили в Минкомсвязи. В заповеднике главе Минкомсвязи продемонстрировали также возможности системы мониторинга и управления, которая позволяет предоставлять информационные услуги до самых отдаленных точек. Телефонный вызов с мобильного телефона был совершен по IP-телефонии Skype – через сеть Wi-Fi с доступом в Интернет, развернутый рядом со смотровой площадкой. Из долины гейзеров министр совершил видеозвонок в цех телерадиовещания, расположенный на сопке Мишенная, где побывал накануне. Телеф, Долина, Гейзер, Мторинг, Минкомсвязь

Игорь Щёголев посетил Долину Гейзеров

Игорь Щёголев посетил Долину ГейзеровВ ходе рабочей поездки по Дальнему Востоку министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щеголев сделал 26 августа первый звонок с мобильного телефона из Камчатской долины гейзеров в Москву.

«Сейчас в районе Кроноцкого заповедника, где находится долина, планируется установить 5 спутниковых станций для мониторинга экологической обстановки», — сообщили в Минкомсвязи. В заповеднике главе Минкомсвязи продемонстрировали также возможности системы мониторинга и управления, которая позволяет предоставлять информационные услуги до самых отдаленных точек.

Телефонный вызов с мобильного телефона был совершен по IP-телефонии Skype – через сеть Wi-Fi с доступом в Интернет, развернутый рядом со смотровой площадкой. Из долины гейзеров министр совершил видеозвонок в цех телерадиовещания, расположенный на сопке Мишенная, где побывал накануне.

Она открыла Долину гейзеров — выставка, посвященная Татьяне Устиновой, проходит в Крыму
Выставка «Татьяна Устинова: рождение легенды» открылась в Крыму. Информацию, архивные фото— и видеоматериалы, посвящённые первооткрывательнице Долины гейзеров, Алуштинскому историко-краеведческому музею предоставили сотрудники Кроноцкого заповедника.

Посетители выставки в Петропавловске смогут выиграть поездку в Долину гейзеров
Экспозиция разместится в Камчатском выставочно-инвестиционном центре на улице Ленинской, 62. Основные разделы выставки расскажут о научных исследованиях, геологических процессах, животном и растительном мире долины реки Гейзерной.


  • Телеф,
  • Долина,
  • Гейзер,
  • Мторинг,
  • Минкомсвязь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.