Игорь Щёголев посетил Долину Гейзеров

Игорь Щёголев посетил Долину ГейзеровВ ходе рабочей поездки по Дальнему Востоку министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щеголев сделал 26 августа первый звонок с мобильного телефона из Камчатской долины гейзеров в Москву.

«Сейчас в районе Кроноцкого заповедника, где находится долина, планируется установить 5 спутниковых станций для мониторинга экологической обстановки», — сообщили в Минкомсвязи. В заповеднике главе Минкомсвязи продемонстрировали также возможности системы мониторинга и управления, которая позволяет предоставлять информационные услуги до самых отдаленных точек.

Телефонный вызов с мобильного телефона был совершен по IP-телефонии Skype – через сеть Wi-Fi с доступом в Интернет, развернутый рядом со смотровой площадкой. Из долины гейзеров министр совершил видеозвонок в цех телерадиовещания, расположенный на сопке Мишенная, где побывал накануне.

Она открыла Долину гейзеров — выставка, посвященная Татьяне Устиновой, проходит в Крыму
Выставка «Татьяна Устинова: рождение легенды» открылась в Крыму. Информацию, архивные фото— и видеоматериалы, посвящённые первооткрывательнице Долины гейзеров, Алуштинскому историко-краеведческому музею предоставили сотрудники Кроноцкого заповедника.

Посетители выставки в Петропавловске смогут выиграть поездку в Долину гейзеров
Экспозиция разместится в Камчатском выставочно-инвестиционном центре на улице Ленинской, 62. Основные разделы выставки расскажут о научных исследованиях, геологических процессах, животном и растительном мире долины реки Гейзерной.

Причины жёсткой посадки вертолёта в Долине гейзеров выяснят прокуроры
«Обстоятельства произошедшего также расследует специальная комиссия Камчатского МТУ Росавиации», — сообщили ИА «Кам 24» в надзорном ведомстве.

В столицу Камчатки вернулись 70 туристов, застрявших в Долине гейзеров
Три вертолета, которые более суток не могли вылететь из Долины гейзеров на Камчатке, вечером во вторник, 9 августа все же доставили в Петропавловск-Камчатский более 70 туристов, которые провели в уникальном…

Около 70 туристов из-за тумана застряли в Долине гейзеров на Камчатке
Заложниками непогоды в Долине гейзеров на Камчатке стали 75 человек, в числе которых туристы и члены экипажей трех вертолетов.


  • Телеф,
  • Долина,
  • Гейзер,
  • Мторинг,
  • Минкомсвязь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: