Более 30 тонн лосося изъято в подпольном цехе на Камчатке Накануне сотрудниками ОРЧ УМВД России по Камчатскому краю в ходе проведения операции «Путина-2011» в Усть-Большерецке обнаружен подпольный цех по приемке незаконно добытого сырца рыб лососевых видов. На территории завода полицейские изъяли 800 кг соленой икры, 28 тыс. кг мороженой рыбы, 4,5 тыс. кг свежей рыбы. На Камчатке в поселке Усть-Большерецк ликвидирован подпольный цех по переработке лососей и заготовке лососевой икры. Изъято 32,5 тонны ценной рыбы и 800 кг соленой красной икры. Камчатские полицейские ликвидировали подпольный рыбный цех в Усть-Большерецком районе края, изъяв более 30 тонн лосося, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МВД РФ. ЦЕХ, ИКРА, РЫБА, Солена, Красная

Более 30 тонн лосося изъято в подпольном цехе на Камчатке

Более 30 тонн лосося изъято в подпольном цехе на КамчаткеНакануне сотрудниками ОРЧ УМВД России по Камчатскому краю в ходе проведения операции «Путина-2011» в Усть-Большерецке обнаружен подпольный цех по приемке незаконно добытого сырца рыб лососевых видов. На территории завода полицейские изъяли 800 кг соленой икры, 28 тыс. кг мороженой рыбы, 4,5 тыс. кг свежей рыбы.

На Камчатке в поселке Усть-Большерецк ликвидирован подпольный цех по переработке лососей и заготовке лососевой икры. Изъято 32,5 тонны ценной рыбы и 800 кг соленой красной икры.

Камчатские полицейские ликвидировали подпольный рыбный цех в Усть-Большерецком районе края, изъяв более 30 тонн лосося, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МВД РФ.

В Охотском море обнаружено иностранное браконьерское судно с 30 тоннами живого краба
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Камчатскому краю задержали в Охотском море иностранное судно (порт приписки Пномпень) с российским экипажем.

Тягач с 30 тоннами нефти опрокинулся в кювет
В Томской области 24 октября тягач, перевозивший 30 тонн нефти, опрокинулся в кювет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области. По предварительным данным, около 18 часов на выезде из села Чажемто Колпашевского района грузовой автомобиль «МАЗ» с полуприцепом занесло на металлическое ограждение, пробив которое, тягач опрокинулся в кювет и загорелся.


  • ЦЕХ,
  • ИКРА,
  • РЫБА,
  • Солена,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.