В Перми под колесами грузовика погиб ребенок. Сегодня утром, около 8:00, на улице Веденеева в Орджоникидзевском районе Перми, возле дома N80, в районе школы N16, водитель автомобиля МАЗ, поворачивая направо, сбил двух школьников, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. В результате удара ребенок получил тяжелые травмы, в состоянии комы его доставили в медсанчасть №2. В этот же день, в одном из дворов Лысьвы автомобиль «Жигули» сбил трех пешеходов: в результате происшествия травмы получила 30-летняя женщина и двое малышей — девочка 4-х лет и двухмесячный мальчик. Как сообщает ГИБДД по Пермскому краю, сегодня около восьми часов утра на улице Веденеева водитель автомобиля МАЗ, выполняя правый поворот, допустил наезд на двух школьников, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Автомобиль, Школьник, Травма, Результат, Переход, Водитель

В Перми под колесами грузовика погиб ребенок.

Сегодня утром, около 8:00, на улице Веденеева в Орджоникидзевском районе Перми, возле дома N80, в районе школы N16, водитель автомобиля МАЗ, поворачивая направо, сбил двух школьников, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате удара ребенок получил тяжелые травмы, в состоянии комы его доставили в медсанчасть №2. В этот же день, в одном из дворов Лысьвы автомобиль «Жигули» сбил трех пешеходов: в результате происшествия травмы получила 30-летняя женщина и двое малышей — девочка 4-х лет и двухмесячный мальчик.

Как сообщает ГИБДД по Пермскому краю, сегодня около восьми часов утра на улице Веденеева водитель автомобиля МАЗ, выполняя правый поворот, допустил наезд на двух школьников, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В Петербурге под колесами грузовика погибла двухлетняя девочка
Ребенок погиб в ДТП 2 ноября в Московском районе. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге двухлетняя девочка погибла под колесами грузовика
Водитель фуры, который накануне вечером на пешеходном переходе насмерть сбил двухлетнего ребенка, сейчас находится в 68 отделе полиции. Ждет следователей и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


  • Автомобиль,
  • Школьник,
  • Травма,
  • Результат,
  • Переход,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.