Авиабомбу времен Второй мировой войны уничтожили на Сахалине В Анивском заливе ( юг Сахалина — ИФ ) в воскресенье обнаружена авиабомба, опасности для населения нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, по прибытию судна в порт Корсаков было выставлено оцепление, а из Южно-Сахалинска срочно выехала пиротехническая группа областного поисково-спасательного отряда им. В. А. Полякова. Оперативному дежурному ГУ МЧС России по Сахалинской области в 08.20 ( сах ) поступило сообщение от оперативного дежурного СахПУБО о том, что в ходе прибрежного рыболовного промысла в заливе Анива одним из рыболовных судов тралом был выловлен предмет похожий на авиабомбу времен Второй мировой войны. МЧС, Область, Залив, Промысл, ХОД

Авиабомбу времен Второй мировой войны уничтожили на Сахалине

Авиабомбу времен Второй мировой войны уничтожили на СахалинеВ Анивском заливе ( юг Сахалина — ИФ ) в воскресенье обнаружена авиабомба, опасности для населения нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, по прибытию судна в порт Корсаков было выставлено оцепление, а из Южно-Сахалинска срочно выехала пиротехническая группа областного поисково-спасательного отряда им. В. А. Полякова.

Оперативному дежурному ГУ МЧС России по Сахалинской области в 08.20 ( сах ) поступило сообщение от оперативного дежурного СахПУБО о том, что в ходе прибрежного рыболовного промысла в заливе Анива одним из рыболовных судов тралом был выловлен предмет похожий на авиабомбу времен Второй мировой войны.

В Эстонии уничтожена двухметровая авиабомба времен Второй мировой войны
Вечером 20 апреля возле деревни Ольгино волости Вайвара (северо-восточная Эстония) была обнаружена и уничтожена на месте авиабомба времен Второй мировой войны весом несколько сот килограмм.

В столице Литвы обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны
ВИЛЬНЮС, 18 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. В столице Литвы успешно проведена операция по обезвреживанию 100-килограммовой авиабомбы времен Второй мировой войны.


  • МЧС,
  • Область,
  • Залив,
  • Промысл,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: