Авиабомбу времен Второй мировой войны уничтожили на Сахалине

Авиабомбу времен Второй мировой войны уничтожили на СахалинеВ Анивском заливе ( юг Сахалина — ИФ ) в воскресенье обнаружена авиабомба, опасности для населения нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, по прибытию судна в порт Корсаков было выставлено оцепление, а из Южно-Сахалинска срочно выехала пиротехническая группа областного поисково-спасательного отряда им. В. А. Полякова.

Оперативному дежурному ГУ МЧС России по Сахалинской области в 08.20 ( сах ) поступило сообщение от оперативного дежурного СахПУБО о том, что в ходе прибрежного рыболовного промысла в заливе Анива одним из рыболовных судов тралом был выловлен предмет похожий на авиабомбу времен Второй мировой войны.

В Эстонии уничтожена двухметровая авиабомба времен Второй мировой войны
Вечером 20 апреля возле деревни Ольгино волости Вайвара (северо-восточная Эстония) была обнаружена и уничтожена на месте авиабомба времен Второй мировой войны весом несколько сот килограмм.

В столице Литвы обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны
ВИЛЬНЮС, 18 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. В столице Литвы успешно проведена операция по обезвреживанию 100-килограммовой авиабомбы времен Второй мировой войны.

Истребитель времен Второй мировой войны обнаружен на Курильских островах.
Судно достаточно хорошо сохранилось. Предположительно оно было выпущено в 1942 году и принадлежало Японии.

В немецком городе Кобленц обнаружена бомба времен Второй мировой войны (ВИДЕО)
В немецком г. Кобленц объявлена эвакуация около 45 тыс. жителей в связи с обнаружением бомбы, которая была сброшена на Германию британскими военно-воздушными силами во время Второй мировой войны. На место обнаружения уже направлена команда саперов, передает Sky News.

Жители Фрайбурга эвакуированы из-за бомбы времен Второй мировой войны
Взрывотехники нейтрализуют неразорвавшуюся бомбу времен Второй мировой войны в немецком городе Фрайбург в федеральной земле Баден-Вюртемберг, 1,6 тысячи жителей эвакуированы на время операции по обезвреживанию, сообщило агентство DPA.


  • МЧС,
  • Область,
  • Залив,
  • Промысл,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: