В Малгобеке в подъезде собственного дома был застрелен сотрудник УФСБ

В Малгобеке в подъезде собственного дома был застрелен сотрудник УФСБПо данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ).

В Ингушетии убит сотрудник ФСБ. Как сообщили в местом управлении Следственного комитета России, Магомет Коригов вечером в субботу был застрелен неизвестными в подъезде своего дома в городе Малгобек.

Сотрудник ФСБ Ингушетии расстрелян в подъезде собственного дома в Малгобеке, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в силовых структурах республики. «Около 23.15 мск в подъезде многоквартирного дома по улице Нурадилова из автоматического оружия произведено несколько выстрелов в сотрудника управления ФСБ Ингушетии по Малгобекскому району Магомеда Коригова», — рассказал собеседник агентства.

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома
Телеведущая Наталья Розинская оказалась в больнице после того, как поздно вечером 16мая ее избили в подъезде собственного дома в Киеве.По информации ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать.Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут.Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.«Я вышла переставлять машину.Зашли за мной два человека»,-отметила Розинская.

В Подмосковье пенсионерка сожгла себя в подъезде жилого дома
Пожилая женщина совершила самосожжение в городе Климовске.

В Подмосковье умер соратник Бузины, украинский журналист Евгений Морин
Евгений Морин публиковался на различных украинских сайтах. Писал в основном на острые политические темы.

В подъезде дома в Бирюлёве нашли труп изнасилованной девушки
Подозреваемый в жестоком убийстве несовершеннолетней уже задержан.

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).


  • ФСБ,
  • Ингушетия,
  • Подъезд,
  • Сотрудник,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Проблема не в Кавказе, проблема в России. Кавказ всегда был лакмусовой бумажкой состояния страны. Режим дискридитировал себя повсеместно и отрабатывает кавказскую карту, поскольку реально отрабатывать больше нечего. Да и надежно это, многократно опробовано. По мере приближения выборов эта тема будет усугубляться, а потом мы получим рецепт решения всех проблем на Кавказе от доктора Путина. Ждем дальнейших новостей с Кавказа...а их еще будет много!
avatar

Medium888

  • 29 августа 2011, 09:21
+
0
владимир хромов 2 минуты назад# ↑ ↓ Что идет передел земли Русской кавказом,с помощью нашего продажного правительства. идет спланированная акция властей перед выборами. Когда власть хочет навести порядок, она его наводит. В мутной воде лучше рыбка ловится. Чтобы отвлечь внимание людей от их материалного положения, ничеты, неустроенности, злоуполтреблей власти, сейчас и разыгрывается кавказская карта. И пока власть имущени русские и кавказцы делят между собою власть и бабки, и мирно договариваются, нас сталкивают лбами.
avatar

забаненная bulgolga

  • 29 августа 2011, 09:21
+
0
О СМЫСЛЕ ВОЙНЫ МЕЖДУ ИВАНОМ И АХМЕТОМ Московские олигархи вместе с кавказскими пьют и кушают вместе в ресторанах. КАК БРАТЬЯ. РЕАЛЬНО НАБЛЮДАЛ В МОСКВЕ А русских и кавказских нищих стравливают между собой, чтобы убивали друг друга и не смотрели косо в сторону их богатства. ТЕРРОРИСТЫ- ЭТО НИЩИЕ. СОЛДАТЫ, ВОЮЩИЕ С ТЕРРОРИСТАМИ, - ТОЖЕ НИЩИЕ. ОНИ НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, НО СУДЬБА У НИХ ОДНА: УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ВО ИМЯ БЛАГОДЕНСТВИЯ ВЛАСТИ ВОРОВ, УБИЙЦ И ПРЕДАТЕЛЕЙ.
avatar

Ростовчанин Ростов

  • 29 августа 2011, 09:21
+
0
отпор нужно давать в первую очередь власти. У себя в республиках никто из кавказцев так нагло себя не ведет. А едут они туда, где им позволяется себя так вести.
avatar

забаненная bulgolga

  • 29 августа 2011, 09:21
+
0
80% Процентов терактов в Ингушетии делают федералы, местные жители это хорошо знают. Недавно вычислили сотрудников ФСБ командированных в Ингушетию которые растрелели местных сотрудников МВД. А в СМИ СООБЩИЛИ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛИ БОЕВИКИ.
avatar

Аслан Келигов

  • 29 августа 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: