Первые Lada от нового дизайнера появятся через 3-4 года Новинки создаст новый дизайнер российского автогиганта Стив Маттин.Уже через 3-4 года российский «АвтоВАЗ» сможет представить первые автомобили, созданные новым главным дизайнером компании Стивом Маттином, ранее работавшим на Mercedes-Benz и Volvo. Компания АвтоВАЗ представила на своем стенде седан Lada Granta с «автоматом» и два серийных универсала Largus ( прототип носил имя R90 ), а также огласила прайс-лист на новинки. Производство российского «сарая», построенного на платформе модели Renault Logan, начнется на заводе компании в феврале следующего года. Как сообщил журналистам в рамках выставки «Интеравто-2011» президент автозавода Игорь Комаров, они будут применяться ко всем автомобилям начиная с Lada Granta. В базовую комплектацию в обязательном порядке будет входить подушка безопасности водителя, единый интегральный ключ для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля, система выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро-4. Компания, Автоваз, Комаров, Игорь, Комплектация

Первые Lada от нового дизайнера появятся через 3-4 года

Первые Lada от нового дизайнера появятся через 3-4 годаНовинки создаст новый дизайнер российского автогиганта Стив Маттин.Уже через 3-4 года российский «АвтоВАЗ» сможет представить первые автомобили, созданные новым главным дизайнером компании Стивом Маттином, ранее работавшим на Mercedes-Benz и Volvo.

Компания АвтоВАЗ представила на своем стенде седан Lada Granta с «автоматом» и два серийных универсала Largus ( прототип носил имя R90 ), а также огласила прайс-лист на новинки. Производство российского «сарая», построенного на платформе модели Renault Logan, начнется на заводе компании в феврале следующего года.

Как сообщил журналистам в рамках выставки «Интеравто-2011» президент автозавода Игорь Комаров, они будут применяться ко всем автомобилям начиная с Lada Granta. В базовую комплектацию в обязательном порядке будет входить подушка безопасности водителя, единый интегральный ключ для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля, система выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро-4.

Следующее поколение iPad будет доступно через 3-4 месяца
Ресурс DigiTimes, ссылаясь на инсайдерские источники, сообщил, что новое поколение планшета Apple iPad выйдет на рынок в ближайшие 3-4 месяца, то есть, в марте-апреле 2012 года. Поставщики компонентов уже начали отгрузку комплектующих к OEM партнерам, в тоже время снижая объемы комплектующих для iPad 2. По данным китайскоязычной Commercial Times, компания Foxconn начнет производство планшетов iPad 3 в январе следующего года.

На заводе Pegatron в Шанхае прогремел взрыв
По данным китайской ресурса Yi Cai Daily, завод занимался производством задних панелей для iPad 2. Но если верить 9TO5Mac, это подразделение Pegatron должно было освоить производство деталей для некого мифического устройства от Apple, которое появиться через 3-4 месяца.


  • Компания,
  • Автоваз,
  • Комаров,
  • Игорь,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.