В Нальчике на пути милицейского автомобиля сработала взрывчатка По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ст. 222 (незаконный оборот взрывных устройств) и ст.223 (незаконное изготовление взрывных устройств) УК РФ. Напомним, как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня, 30 сентября, примерно в 01:00 в Нальчике на улице 2-й Таманской Дивизии во время следования служебной автомашины «Жигули» с тремя сотрудниками ДПС на обочине дороги сработало взрывное устройство, начиненное элементами в виде рубленой стальной проволоки. Взрывное устройство сработало в ночь на четверг в Нальчике на пути следования автомобиля с тремя сотрудниками милиции, пострадал один милиционер и водитель проезжавшей рядом автомашины, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии. Следование, Нальчик, Устройство, Автомашина, Сотрудник, НОЧЬ

В Нальчике на пути милицейского автомобиля сработала взрывчатка

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ст. 222 (незаконный оборот взрывных устройств) и ст.223 (незаконное изготовление взрывных устройств) УК РФ.

Напомним, как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня, 30 сентября, примерно в 01:00 в Нальчике на улице 2-й Таманской Дивизии во время следования служебной автомашины «Жигули» с тремя сотрудниками ДПС на обочине дороги сработало взрывное устройство, начиненное элементами в виде рубленой стальной проволоки.

Взрывное устройство сработало в ночь на четверг в Нальчике на пути следования автомобиля с тремя сотрудниками милиции, пострадал один милиционер и водитель проезжавшей рядом автомашины, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии.

В Кабуле возле ресторана взорван автомобиль
В столице Афганистана прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, на воздух взлетел автомобиль, начиненный взрывчаткой.

Число жертв июльского теракта в Ираке достигло 324 человек
Жертвами теракта, который произошел в начале июля в Багдаде, стали 324 человека, сообщила глава министерства здравоохранения Ирака Адиля Хамуд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.


  • Следование,
  • Нальчик,
  • Устройство,
  • Автомашина,
  • Сотрудник,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: