Джеко забил четыре гола «Тоттенхэму» Результат получился, конечно, уникальным и непристойным, но по сути игра закончилась в середине второго тайма, когда «Арсенал», загубив пару шансов сделать счет 2:3, пропустил 4-й гол от Руни. Дальше было шоу, бенефис манкунианцев и статистиков и один длинный кошмарный сон Арсена Венгера, который не прерывался только по одной причине – он не был сном. Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко, ставший автором четырех голов в матче 3-го тура английской премьер-лиги с «Тоттенхэмом» ( 5:1 ), выразил удовлетворение результатом встречи. 25-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины также подчеркнул, что «горожане» прогрессируют с каждым матчем и намерены продолжить эту тенденцию. В игре 3-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский «Тоттенхэм» дома разгромлен «Манчестер Сити» — 1:5. В составе победителей покером отметился Джеко, еще один гол забил Агуэро, передает официальный сайт Английской премьер-лиги. Манчестер, СИТИ, ТУР, ГОЛ, Герцвина

Джеко забил четыре гола «Тоттенхэму»

Результат получился, конечно, уникальным и непристойным, но по сути игра закончилась в середине второго тайма, когда «Арсенал», загубив пару шансов сделать счет 2:3, пропустил 4-й гол от Руни. Дальше было шоу, бенефис манкунианцев и статистиков и один длинный кошмарный сон Арсена Венгера, который не прерывался только по одной причине – он не был сном.

Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко, ставший автором четырех голов в матче 3-го тура английской премьер-лиги с «Тоттенхэмом» ( 5:1 ), выразил удовлетворение результатом встречи. 25-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины также подчеркнул, что «горожане» прогрессируют с каждым матчем и намерены продолжить эту тенденцию.

В игре 3-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский «Тоттенхэм» дома разгромлен «Манчестер Сити» — 1:5. В составе победителей покером отметился Джеко, еще один гол забил Агуэро, передает официальный сайт Английской премьер-лиги.

«Бетис» и «Райо» забили четыре гола
На дубль Рубена Кастро «Райо» ответил двумя мячами Манушу. «Бетис» и «Райо Вальекано» выдали очень боевой матч с двумя очень разными таймами.

«Спартак» забил четыре гола впервые с 2013 года
Московский «Спартак» забил четыре мяча в первом тайме в матче 1/16 финала Кубка России с нижегородской «Волгой» в Нижнем Новгороде.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • ТУР,
  • ГОЛ,
  • Герцвина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.