В канадском порту арестовано судно с российскими моряками Судно арестовано по иску фрахтователя за долг в сумме $251 тыс, на корабле заканчивается продовольствие и вода, они просят оказать помощь в возвращении на родину. Напомним, судно «Любовь Орлова», экипаж которого состоит из 49 российских и двух украинских моряков, арестовано в канадском порту Сент-Джонс, сообщил в четверг инспектор Международной федерации транспортных рабочих во Владивостоке (ITF) Петр Осичанский. Ожидается, что в ближайшие часы инспекторы Международной федерации транспортных рабочих (МФТ) в Канаде посетят «Любовь Орлову». Любовь, Федерация, Рабочий, Инспектор, Четверг, Порту

В канадском порту арестовано судно с российскими моряками

Судно арестовано по иску фрахтователя за долг в сумме $251 тыс, на корабле заканчивается продовольствие и вода, они просят оказать помощь в возвращении на родину.

Напомним, судно «Любовь Орлова», экипаж которого состоит из 49 российских и двух украинских моряков, арестовано в канадском порту Сент-Джонс, сообщил в четверг инспектор Международной федерации транспортных рабочих во Владивостоке (ITF) Петр Осичанский.

Ожидается, что в ближайшие часы инспекторы Международной федерации транспортных рабочих (МФТ) в Канаде посетят «Любовь Орлову».

В Японском море перевернулся теплоход с российскими моряками: погиб один человек
Ещё один член экипажа пропал без вести.

Российские моряки объявили забастовку в Южной Корее
В южнокорейском порту Инчхон объявил забастовку российский экипаж теплохода «Президент».


  • Любовь,
  • Федерация,
  • Рабочий,
  • Инспектор,
  • Четверг,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: