В Татарстане потеплеет до 22 градусов В понедельник в Казани днем воздух прогреется от 22 до 25 градусов выше нуля, в ночные часы похолодает до 11-14 градусов тепла. По прогнозам метеорологов, дождей в ближайшие три дня в Казани не ожидаются. По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, в восточной части республики – с грозами. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 20-22, по Татарстану – от 17 до 22 градусов тепла. В воскресенье сохранится аналогичная погода – днем 28 августа ожидается 18-23 градуса выше нуля, сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Синоптики также напоминают, что 27-29 августа местами в западных районах Татарстана сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов. Градус, Казань, Прогноз, Тепло, ЧАСЫ

В Татарстане потеплеет до 22 градусов

В понедельник в Казани днем воздух прогреется от 22 до 25 градусов выше нуля, в ночные часы похолодает до 11-14 градусов тепла. По прогнозам метеорологов, дождей в ближайшие три дня в Казани не ожидаются.

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, в восточной части республики – с грозами. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 20-22, по Татарстану – от 17 до 22 градусов тепла.

В воскресенье сохранится аналогичная погода – днем 28 августа ожидается 18-23 градуса выше нуля, сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Синоптики также напоминают, что 27-29 августа местами в западных районах Татарстана сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов.

В Москве в воскресенье потеплеет до 22 градусов
В Московском регионе сегодня немного потеплеет. По данным синоптиков, в Москве днем будет от 20-22 градуса, по области 21-2 градуса тепла. Возможен слабый дождь. В ночь на понедельник, 11 июня, столбики термометров в столице покажут плюс 13-14 градусов, в Подмосковье ожидается 10-14 выше ноля. Днем в понедельник в Москве — до 24 тепла, по области — плюс 26 градусов.

На следующей неделе потеплеет до +18 градусов
После прохладных и снежных выходных в Латвии потеплеет до +18 градусов, свидетельствует прогноз погоды, подготовленный Центром окружающей среды, геологии и метеорологии.Напомним, что в субботу и воскресенье синоптики обещают похолодание и обильные осадки в виде снега, а также метель. В ночь на понедельник и вторник местами возможны заморозки до -10 градусов. Однако в среду воздух прогреется до +14, а в последующие дни — даже до +16…+18. По ночам также будет выше…


  • Градус,
  • Казань,
  • Прогноз,
  • Тепло,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: