В Египте для туристов хотят ввести дресс-код и запрет на алкоголь

В Египте для туристов хотят ввести дресс-код и запрет на алкогольЭксперты уверены, что принятие подобных законов отрицательно скажется на популярности египетских курортов и повлечет значительно снижение турпотока в эту страну. Ведь сейчас сюда туристы и едут загорать и, чего утаивать, употреблять бесплатные спиртные напитки, которые вместе с едой предоставляют бесплатно в отелях с системой «все включено».

Египетские власти задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря. Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже.

Возможный запрет на купальники и алкоголь рискует надолго загнать в аутсайдеры туристическую отрасль Египта, которая не сумела еще толком оправиться от февральской революции в стране. Как стало известно, одна из местных партий, собирающаяся прийти к власти на осенних выборах, заявила о своем желании ввести на курортах Красного моря новые правила.

СМИ: депутат Милонов предложил ввести дресс-код в загсах
Депутат занялся подготовкой законопроекта о дресс-коде для жениха и невесты.

На Украине хотят установить дресс-код для водителей маршруток
В Севастополе для водителей маршруток необходимо установить дресс-код и провести с ними занятия по этике и эстетике, чтобы улучшить качество и культуру обслуживания горожан. Об этом заявил первый заместитель председателя городской госадминистрации Сергей Савенков.

В Берлине для туристов открыли бункер Гитлера
В Берлине для туристов представили точную копию бункера Адольфа Гитлера. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В Севастополе для туристов придумали экскурсии по бомбоубежищам
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в эфире радио «Спутник» заявил, что они намерены организовать экскурсионные маршруты по бомбоубежищам и другим подземным сооружениям, сообщает FlashCrimea.

В Египте ввели выездную пошлину в $25 для туристов-иностранцев, вылетающих из Каира
РБК 03.06.2014, Каир 03:42:13 Египетские власти ввели выездную пошлину для в размере $25 для иностранных туристов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в в Министерстве туризма.


  • Власть,
  • МОРЕ,
  • Красный,
  • Алкоголь,
  • Купальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: