Активы Константина Малофеева могут быть заморожены

Активы Константина Малофеева могут быть замороженыАрест на активы основателя Marshall Capital Holdings Ltd. Константина Малофеева наложен по иску VTB Capital plc, сообщила пресс-служба ВТБ. Малофеев — один из соответчиков по иску; другие — группа предприятий по выпуску детского питания Nutritek International Corp. ( находится в процессе банкротства ) и две структуры группы Marshall Capital, на 1 ноября 2007 г. владевшей 49,4% основного акционера Nutritek — «Нутринвестхолдинга».

Иск в Высокий суд Лондона к компании Nutritek International Corp., фондам под управлением Marshall Capital и лично господину Малофееву был подан в начале июня «ВТБ Капиталом». Истец настаивает на «возмещении полной суммы причиненных банку убытков вследствие обмана и предоставления неверной информации».

Высокий суд Лондона решил заморозить активы основателя фонда Marshall Capital Partners ( MarCap ) Константина Малофеева до вынесения решения по иску ВТБ на $230 млн. Ответчик уже объявил о намерении обжаловать как само решение, так и правомочность рассмотрения претензий госбанка в британском суде, передает «Интерфакс».

РФ ответит США в случае «заморозки» своих активов
МИД России уведомил американскую сторону о возможности принятия ответных мер

Американский аналитик: «Мистрали» могут быть проданы Бразилии
Построенные для России «Мистрали» могут быть с большей вероятностью предложены Бразилии, чем кому-то другому, считает профессор Паттерсоновской школы дипломатии и международной торговли Роберт Фарли.

По новой модели бесплатные медицинские услуги могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии 0
По утвержденной правительством новой модели финансирования медицины бесплатные услуги здравоохранения могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии.

Приватизированные и неработающие активы в Армении должны быть реанимированы — премьер
ЕРЕВАН, 29 сентября. /АРКА/. Приватизированные и неработающие активы в Армении должны быть перезапущены, сказал в четверг в ходе заседания правительства премьер-министр Карен Карапетян.


  • ИСК,
  • Актив,
  • Лонда,
  • СУД,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: