"ЕР": список кандидатов на пост мэра Москвы в субботу готов не будет

Третий день без Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, отрешенного Дмитрием Медведевым 28 сентября от должности «в связи с утратой доверия», начался с прогнозов российских СМИ относительно кандидатуры будущего столичного градоначальника.

Напомним, региональное отделение партии «Единая Россия» очертило круг возможных кандидатов на пост мэра Москвы из семи человек, сообщила «Интерфаксу» секретарь политсовета московского городского отделения партии «Единая Россия» Елена Панина.

Источник в руководстве «Единой России» опроверг РИА Новости появившуюся в СМИ информацию о том, что президиум Генсовета партии 2 октября утвердит и представит президенту кандидатов на пост мэра Москвы взамен отправленного главой государства в отставку Юрия Лужкова.

Зарегистрирован первый кандидат на пост мэра Москвы
Им стал 50-летний замгендиректора финансовой группы «Калита-Финанс» Игорь Суздальцев. Теперь претендент на должность столичного градоначальника собирается открыть спецсчет в Сбербанке.

Интерпол объявил в международный розыск кандидата на пост мэра Таллина
Интерпол объявил в международный розыск кандидата на пост мэра Таллина от Союза отечества и Res Publica Ээрика-Нийлеса Кросса, пишет Postimees.


  • Москва,
  • Партия,
  • МЭР,
  • Россия,
  • ПОСТ,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: