На юге Москвы столкнулись шесть автомобилей

На юге Москвы столкнулись шесть автомобилейНа МКАД в южной части столицы произошло столкновение шести легковых автомобилей. Происшествие произошло 28 августа в дневное время суток.

Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, ДТП произошло на внутренней стороне 20-го километра кольцевой автодороги, напротив района Орехово-Борисово Южное. Собеседник агентства отметил, что в результате образовалась автомобильная пробка от Капотни до места аварии.

В воскресенье днем шесть легковых автомобилей столкнулись на МКАД на юге Москвы, из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка.Авария произошла на внутренней стороне 20-го километра МКАД напротив района Орехово-Борисово Южное.

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей
В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.

На Варшавском шоссе столкнулись семь автомобилей
На юге Москвы столкнулись семь автомобилей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Утром в четверг на Варшавском шоссе в ДТП попали семь машин.

На юге Москвы сгорели три автомобиля
В ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам.


  • МКАД,
  • Километр,
  • Сторона,
  • Авария,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Часто езжу за рулем и постоянно матерюсь и удивляюсь водителям, которые вечно одной рукой за сотовые телефоны держатся во время движения. Неужели трудно купить рублей за 400-500 гаджет в ухо, чтобы не мешать другим водителям своим дебильным вождением по полосам на скорости 30-40 км/ч и внезапным торможением без причин, если уж ты себе без сотового телефона жизни не представляешь ни на минуту? Или навигатор с функцией громкой связи? Сам таким пользуюсь. Он стоит, конечно, подороже, но это действительно удобная вещь, руки свободны, слышимость хорошая, можно ехать в потоке, не создавая проблем другим. Да и закон, по-моему, принят, запрещающий пользоваться сотовыми телефонами за рулем. Только вот гаишники почему-то перестали таких говорунов останавливать и штрафовать(хотя надо лишать прав месяца на 2), а сознание таких водил никогда уже до уровня человеческого уже не поднимется.
avatar

vikust11

  • 29 августа 2011, 04:21
+
0
Несколько раз видел как именно женщины, читают за рулем!!! Я чуть в кому не впал! Жена не верила, пока однажды ей не показал. Она в шоке говорит- да они конченные, ну-ка посигналь этой овце!!! Женщины- не рискуйте, не нужно за рулем краситься и тем-более читать!
avatar

Александр Иванов

  • 29 августа 2011, 04:21
+
0
Вам поставили минусы одна женщина( не я), один усатый и один человек со слабым зрением.
avatar

забаненная bulgolga

  • 29 августа 2011, 04:21
+
0
Когда ведешь машину, надо смотреть куда надо, а не щелкать"клювом" и базарить по мобиле. 80% водителей ездить не умеют.
avatar

Ден Наблюдатель

  • 29 августа 2011, 04:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: