Bentley официально представила кабриолет Continental GTC

Bentley официально представила кабриолет Continental GTCBentley Continental GTC получил новую радиаторную решетку, иные по форме фары головного света, а также 20-дюймовые ( опционально 21-дюймовые ) колесные диски нового дизайна. Из изменений в салоне авто стоит отметить новую приборную панель, а также обновленную мультимедийную систему и другие новые элементы и оборудование, которые гарантируют наивысшую степень комфорта и удобства водителю и пассажирам.

Купе-кабриолет Bentley Continental GTC второго поколения будет оснащен 6-литровым двигателем W12 с двумя турбинами, аналогичный устанавливаемый на версии GT. Второе поколение купе было представлено ещё в прошлом году, теперь же на очереди и обновлённый кабриолет, который получит улучшенную подвеску и более мощный двигатель.

Компания Bentley опубликовала первые официальные фотографии нового кабриолета Continental GTC, дебют которого запланирован в рамках Международного автосалона во Франкфурте. Новый кабриолет получил заостренные линии кузова, более вертикальную решетку радиатора и измененные светодиодные фары.

Bentley представит модель Continental с 8-цилиндровым мотором
Новая «восьмерка» объемом 4 литра выдает 507 «лошадок» и 660 Нм крутящего момента. Сопрягается двигатель с восьмиступенчатым «автоматом», что позволяет разогнать тяжелый автомобиль до 60 миль в час (96 кмч) быстрее, чем за пять секунд.

Bentley готовит самый мощный Continental
Планируется, что купе Continental GT2 будет оснащаться 650-сильным мотором и появится на рынке уже в следующем году. Купе Bentley Continental GT2 будет самой мощной и самой быстрой моделью за всю историю марки.

Adidas официально представил мяч Кубка конфедераций «Красава»
Компания Adidas официально представила мяч «Красава», который будет использоваться на Кубке конфедераций по футболу 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Intel официально представила новое поколение процессоров
Компания Intel официально представила седьмое поколение процессоров Core, использующих архитектуру Kaby Lake.

GAC Group официально представила внедорожник Trumpchi GS8
Мировая презентация автомобиля сегмента SUV состоялась на открывшемся Пекинском автосалоне. В преддверии автосалона в Пекине мы видели официальные скетчи новинки, и уже тогда было понятно, что GAC Trumpchi GS8 …


  • Кабриолет,
  • ФАРА,
  • Решетка,
  • Подвеска,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: