Крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский карнавал стартует в Лондоне Один из крупнейших карнавалов в мире проводится с 1964 года в течение двух выходных дней в августе, и в прошлом на нем собиралось до двух миллионов гостей и зрителей. Как передает с места событий корреспондент Би-би-си Гарет Ллойд, несмотря на большое количество полиции, утро на улице Лэдбрук-Гроув прошло мирно и без эксцессов. В условиях повышенных мер безопасности в Лондоне стартует крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский ежегодный уличный карнавал. По словам официального представителя Скотленд-Ярда, в этот раз мобилизовано втрое больше полицейских, чем обычно — почти 6 тысяч человек. Более 5,5 тыс полицейских будут поддерживать порядок в Ноттинг-Хилле лишь в первый день празднеств, который считается детским или семейным днем и только подготавливает публику к гвоздю программы карнавала — смотру танцевальных коллективов и групп. Человек, Карнавал, Скотлендярд, Ноттингхилла, Программа

Крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский карнавал стартует в Лондоне

Крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский карнавал стартует в ЛондонеОдин из крупнейших карнавалов в мире проводится с 1964 года в течение двух выходных дней в августе, и в прошлом на нем собиралось до двух миллионов гостей и зрителей. Как передает с места событий корреспондент Би-би-си Гарет Ллойд, несмотря на большое количество полиции, утро на улице Лэдбрук-Гроув прошло мирно и без эксцессов.

В условиях повышенных мер безопасности в Лондоне стартует крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский ежегодный уличный карнавал. По словам официального представителя Скотленд-Ярда, в этот раз мобилизовано втрое больше полицейских, чем обычно — почти 6 тысяч человек.

Более 5,5 тыс полицейских будут поддерживать порядок в Ноттинг-Хилле лишь в первый день празднеств, который считается детским или семейным днем и только подготавливает публику к гвоздю программы карнавала — смотру танцевальных коллективов и групп.

В Петербурге открылось крупнейшее в Европе кошачье кафе
Крупнейшее в Европе кошачье кафе, где будут постоянно жить 60 животных, открылось в Петербурге. Это второе в городе заведение подобного типа.


  • Человек,
  • Карнавал,
  • Скотлендярд,
  • Ноттингхилла,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: